У марки Saab есть шансы на спасение. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / У марки Saab есть шансы на спасение

У марки Saab есть шансы на спасение

Компания GM видимо недооценивала спрос на марку Saab. Новое заманчивое предложение по покупке данной марки поступило от инвестиционной компании Genii Capital. GM изменит свое решение о закрытие бренда, когда увидит финансовые возможности Genii Capital, уверены потенциальные покупатели. Стоит отметить, что партнером инвесткомпании из Люксембурга является владелец Формулы-1 Берни Эклстоун.

Представитель консорциума Genii-Эклстоун Ларс Карлстром считает, что предложение будет принято, даже, невзирая на отсутствие реакции от GM. "Оно покажет GM, что группа Эклстоуна способна обеспечить Saab финансовую стабильность на долгое время… Самое главное - Genii-Эклстоун покажут GM, что для них деньги - не проблема", - отметил он.

Хотелось бы верить, что Genii Capital не повторит судьбу компании Spyker, предложения которой были трижды отвергнуты GM. В настоящий момент ликвидация Saab уже началась. Совет директоров компании был распущен на этой неделе, их заменила "команда ликвидаторов" GM .

Ранее GM отмечалось, что они продолжат рассматривать новые предложения от покупателей, даже в процессе закрытия бренда. Основное условие - претендент должен располагать достаточным количеством средств, чтобы содержать Saab в течение длительного периода. Данное требование для Карлстрома - не проблема. Genii Capital располагает достаточными средствами, чтобы финансировать Saab и при этом компания не нуждается в дополнительных кредитах.







«Назад к списку статей
Статьи по теме:Новый RANGE ROVER SPORT приехал в New YorkРучная или автоматическая мойка?Как правильно заполнять протоколы ГАИ.Чтобы продать автомобиль – нужно взять справку в ГАИ.
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua