Полноприводные автомобили Mitsubishi на службе в полиции Великобритании!. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / Полноприводные автомобили Mitsubishi на службе в полиции Великобритании!

Полноприводные автомобили Mitsubishi на службе в полиции Великобритании!

 

Mitsubishi Motors United Kingdom получила статус официального поставщика полноприводных автомобилей Mitsubishi для полиции Великой Британии. Для эксплуатации компания предоставит флагманов модельного ряда: внедорожник Pajero, «пикап» L200, кроссоверы Outlander XL и ASX.

 

Специальное подразделение британской полиции (National Policing Improvement Agency) отметила, что легендарный Mitsubishi Pajero и универсальный Mitsubishi L200 обладают одним из самых низких в классе показателем выброса СО2. Кроссоверы Outlander XL и ASX поразили экспертов не только экономичностью и практичностью, но и отличной управляемостью на разных типах дорожного покрытия. Отметим, что сотрудничество Mitsubishi Motors и британской полиции длится уже более десяти лет.

pr33

Информационная справка: Mitsubishi ASX

 

Mitsubishi ASX дебютировал на украинском рынке в конце июля. На данный момент компания «Торговый дом - НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, реализовала более 450 автомобилей. На отечественном рынке на выбор предлагается целая гамма бензиновых моторов - объемом 1.6 л (мощностью 117 л с), 1.8 л (140 л с) и 2.0 (150 л с). Переднеприводный автомобиль с двигателем 1.6 л комплектуется механической коробкой передач, а с двигателем 1.8 л  - бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode. Мощный двухлитровый полноприводный ASX  предлагается как с механикой, так и с вариатором. Специально для украинского рынка был увеличен клиренс автомобиля – до внедорожных 195 мм. Кроме этого, ASX укомплектован аккумулятором повышенной емкости, охлаждающей жидкостью для холодного климата, подогревом передних сидений и зеркал.

Стоимость компактного кроссовера в базовой комплектации с двигателем 1.6 л составляет 23 300 дол. США. Mitsubishi ASX с двигателем 1.8 л и бесступенчатым вариатором доступен по цене от 26 120 дол. США. Автомобиль с объемом двигателя 2.0 л с возможностью подключения полного привода предлагается по цене от 30 620 дол. США.

Более детальную информацию о новом компактном кроссовере Mitsubishi ASX и других полноприводных автомобилях Mitsubishi можно узнать на сайте www.mitsubishi-tehno-art.com.ua и в салонах официального дилера Mitsubishi Motors в Харькове.

 

pr44  

 

 

 

 

 







«Назад к списку статей
Статьи по теме:Госавтоинспекция отказывается от прибора "ВИЗИР"Эксклюзивный автомобиль за 40 мил.долларовRANGE ROVER SPORT Discovery 4 остается наиболее функциональным автомобилемПутешествие Discovery» Land Rover
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua