PEUGEOT 208: ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / PEUGEOT 208: ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

PEUGEOT 208: ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

 

В марте на Женевском Автосалоне состоится официальная премьера новой модели Peugeot 208 - будущий лидер в своем сегменте.

 

Новая  модель класса «В» - компактная и маленькая, практичная и легкая (в среднем на 110 кг легче в сравнении с предшественницей; максимальная разница составляет 173 кг! – для базовой версии, снаряженная масса которой 975 кг).

 

Тщательно продуманны технические  решения – автомобиль  с превосходной аэродинамикой (коэффициент Cx = 0.29, CdA = 0.61). Усовершенствованная архитектура особенно заметна благодаря значительно возросшему внутреннему пространству с бóльшим местом для задних пассажиров (+ 5 см в коленях) и более вместительному багажнику (+ 15 л объема).

 02-11-1

PEUGEOT 208 будет предлагаться в двух заметно отличающихся друг от друга исполнениях – 3-дверном и 5-дверном.

 

Сегодня для создания автомобиля, способного привлечь и объединить широкий круг клиентов с постоянно меняющимися ожиданиями, уже недостаточно просто обновить существующую модель. Проект «A9» впитал в себя самые яркие черты, присущие французской марке, что позволило построить автомобиль, знаменующий истинную смену поколений. Компания Peugeot изучила каноны, по которым строился успех моделей 205, 206 и 207 и, не колеблясь, перевоплотила их, чтобы создать: Peugeot 208.

 02-11-2

Peugeot 208 воплощает новые эстетические каноны марки, придавая им утонченность.

 

Интерьер, наравне с внешностью, создан в духе инноваций, отступая от хорошо узнаваемых линий, устоявшихся технических ограничений и культурных стереотипов. Произошло переосмысление привычной компоновки приборной панели, что позволило сделать управление интуитивно понятным. Органы управления расположены вокруг небольшого руля, проекционной панели приборов и крупного сенсорного дисплея. Подобная архитектура подчеркивает практичность, качество и простоту дизайна интерьера, способствует повышению безопасности, а также усиливает удовольствие от вождения.

 

Средний уровень выбросов СО2 у 208 модели на 34 г/км ниже, чем у предшественницы, что позволит ей занять лидирующие позиции в своем сегменте.

В Украине продажи начнутся весной 2013 года.

02-11-3

02-11-4

Подробнее на сайте официального диллера автосалона ООО "АВТО ГРАФ М" www.peugeot.kh.ua

 







«Назад к списку статей
Статьи по теме:Новые возможности Volvo XC90 Toyota Verso уже в УкраинеОбновленная версия Mercedes CL-СlassИ снова бензин дорожает
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua