Путешествие Discovery» Land Rover. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / Путешествие Discovery» Land Rover

Путешествие Discovery» Land Rover

 

Директор по развитию бренда Land Rover Марк Камерон, передал чек Марку Остарити, Директору по сбору средств британского филиала Красного Креста, на фестивале скорости в Гудвуде, где Land Rover праздновал успешное завершение «Путешествия Discovery».

 

«Путешествие Discovery» из Бирмингема в Пекин длилось 50 дней и стало самым легендарным путешествием в честь изготовления 1 000 000-ного Land Rover Discovery - автомобиля с наибольшими возможностями и наиболее универсального SUV.

 

IFRC является мировым гуманитарным партнером Land Rover и этот проект является частью трехлетней мировой инициативы «Помощь слабо-защищенных населению по всему миру». Программа имела поддержку в 15 странах мира.

Это необычайное достижение является на сегодня самым амбициозным проектом Land Rover по сбору средств для улучшения санитарных условий и очистке воды в Уганде.

 image005

Передавая чек, Джон Эдвардс, Глобальный бренд-директор Land Rover, говорит: «Land Rover счастлив, что нам удалось достичь цели и собрать 1 000 000 фунтов стерлингов на поддержку IFRC - организации, с которой мы являемся партнерами начиная с 1954 года. »

 

 «Это просто удивительное достижение и я бы хотел выразить свою благодарность« семье Land Rover », которая присоединилась к проекту, включая дилеров, сотрудников, партнеров во всем мире."

 

 Собранные средства помогут более 45 000 человек и внесут значительные изменения в их уровень жизни.

 

Во время преодоления 10 000 миль дорог и бездорожья 13 стран, экспедиция рассказала необыкновенные истории.

 

От лавин в долине Аоста (Женева) в сопровождении эскорта полиции до Площади Героев (Будапешт), затем в города-призрака Припять в Чернобыле и убежища подводных лодок на Черном море (Балаклава). Эксклюзивный тур по Кремлю (Москва), проезд по пустыне в Узбекистане, встреча с верблюдами в пустыне Голба в Дунхуангу, а затем остановка у Великой Стены и наконец прибытия на Пекинский автосалон в Китае. Без единой царапины, но покрыта грязью поездки, путешествие на миллион подошла к завершению.

 

Миллионный Land Rover Discovery представлены на экспозиции фестиваля скорости в Гудвуде (29 июня - 1 июля), где Land Rover празднует завершение «Путешествия Discovery» на стенде, который отражает завод JLR и тематику экспедиции.

 Подробнее на сайте официального диллера автосалона ООО "АВТО ГРАФ М" www.landrover.kh.ua

 







«Назад к списку статей
Статьи по теме:Планируемые изменения в ПДД 2013 Оптимизация оплаты штрафов ГАИМеждугородние перевозки контролирует ГАИ Дебют новой модели ZAZ Forza
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua