Rolls-Royce Phantom - королевская машина. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / Rolls-Royce Phantom - королевская машина

Rolls-Royce Phantom - королевская машина

Благодаря тому, что ценовая категория современных автомобилей довольно широка, большая часть населения в состоянии купить себе машину. Благодаря большому разнообразию автомобильного мира, существует огромное желание купить машину подороже.


Увы, такие модели в основном относятся к премиум или элит классу, и большинству они не по карману. Такой мечтой является автомобиль Rolls-Royce Phantom, который могут позволить себе лишь немногие. Стоимость этого автомобиля начинается от полумиллиона долларов.

Все детали этой машины являются эксклюзивными, диаметр колес составляет около 80 сантиметров по наружному диаметру. Благодаря специальным подшипникам, эмблема, состоящая из букв RR, находится в одном и том же состоянии, с какой скоростью автомобиль бы ни ехал. Объем кузова всегда строго определенон должен быть в два раза шире, чем колеса. В новом Rolls-Royce Phantom соблюдены классические габариты, длина машины составляет около 6 метров.

Многих удивляет странное расположение дверных ручек автомобиля - на задних дверях они размещены не там, где обычно. Они располагаются так, что дверь открывается не по ходу движения, а против него. Это сделано для удобства посадки и высадки пассажиров. Закрываются эти двери не вручную, а с помощью специального переключателя.

Внутреннее убранство салона поражает своей роскошью и красотой. Он весь оббит кожей, даже внутренняя часть бардачка, везде присутствуют монументальные вставки, сделанные под дерево. В качестве обивочного материала используется кожа быков, а коврики сделаны из кожи ангорской овцы. Автомобиль оснащен самой современной электронной начинкой. Все устройства надежно замаскированы, но воспользоваться ими можно в любой удобный момент. Так, мультимедийные экраны скрыты за алюминиевыми шторками на спинках передних сидений, а в подлокотниках находится телефон и джойстик регулирования положения сидения.

Когда водитель вставляет ключ в замок зажигания, нажимает на педаль газа и кнопку старта, автомобиль незаметно плавно стартует. При этом не слышно никаких вибраций мотора. На Rolls-Royce Phantom установлен двигатель V12 объемом 6,75 литров.

Если Вы настоящий фанат этого авто, см.тут услугу "авто под заказ", возможно и Вам посчастливится стать обладателем "Ролса".  

Водитель испытывает безграничное удовольствие, управляя этим автомобилем. Удобство управления добавляет шестиступенчатая коробка передач и автоматический парковочный тормоз. Rolls-Royce Phantom очень быстро, и в тоже время плавно реагирует на все команды водителя. Благодаря мощной подвеске, все дорожные неровности едва заметны. По городским дорогам этот автомобиль передвигается не спешно и вальяжно, так кажется из-за его крупных габаритов. Но если нужно быстро ускориться, это может произойти в считанные секунды. Максимальная скорость Rolls-Royce Phantom составляет 240 км/час.

Этот автомобиль обладает всеми деталями, которыми можно подчеркнуть особый статус владельца, и в целом это авто полностью соответствует своей цене.








«Назад к списку статей
Статьи по теме:И снова бензин дорожаетI этап чемпионата Украины по автокроссу состоялся.Инновационные технологии впрыскивания в двигатели от VolvoИномарок в автосалонах стало меньше
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua