10 золотых правил перевозки вещей во Львове

Переезд на новое место жительства – приятное, но хлопотное дело. К нему нужно подготовиться заранее, все продумать и ничего не упустить. Чтобы перевоз вещей во Львове не оставил мрачных воспоминаний, все действия должны быть запланированы и выполняться в определенной последовательности.

Правила, которых следует придерживаться при перевозке имущества

Мувинговой компании хорошо известны все трудности, с которыми сталкиваются будущие новоселы. Чтобы своевременно подготовить имущество и обеспечить безопасную его транспортировку на новое место жительства, нужно придерживаться 10 золотым правилам, которыми предлагают воспользоваться львовские специалисты перевозки вещей.

  1. Качественный упаковочный материал (плотные мешки, короба) нужно подготовить заранее. Нельзя забывать, что потребуется скотч, пузырьковая и стрейчевая пленка, бумага.
  2. Мягкие вещи более компактно укладываются в плотные пакеты.
  3. Бьющие изделия нужно обернуть бумагой и на коробах написать «стекло». Также удобно их перекладывать мелкими вещами.
  4. Маркировка содержимого на каждом тарном месте облегчит разбор вещей на новой квартире.
  5. Для транспортировки бытовой техники удобно использовать оригинальную упаковку. Если она не сохранилась, короба должны максимально подходить по размеру. Транспортироваться она должна в вертикальном положении.
  6. Габаритную мебель, которая поддается монтажу, рационально разобрать. Это поможет более рационально разместить элементы в транспорте.
  7. Пленка на матрасе с кровати и других крупных вещах защитит их от загрязнения во время транспортировки.
  8. Оформление заказа осуществляется после упаковки всех вещей. Диспетчер должен знать количество мест, чтобы рассчитать объем и правильно подобрать автомобиль.
  9. Первыми в грузовое такси загружаются габаритные вещи. Мелкие короба устанавливаются на свободное место.
  10. Заблаговременная планировка новой квартиры облегчит разборку вещей новоселам. Крупногабаритную мебель и короба грузчики установят в указанном месте.

При оформлении заказа можно воспользоваться услугой мувинговой компании «переезд под ключ». В этом случае профессионалы берут на себя ответственность по подготовке и транспортировке вещей на новое место жительства. Мувинговая компания несет полную ответственность за сохранность имущества во время транспортировки.

Пользуйтесь советами и услуги профессионалов!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.