Acura MDX: надежный Щ.И.Т. для «Мстителей»

Acura, люксовое подразделение Honda, подписавшее контракт с Marvel сразу на несколько супергеройских кинофильмов, уже засветилась в «Капитане Америка» и «Торе», а теперь победоносное присутствие сразу нескольких автомобилей бренда можно будет оценить в долгожданном эпике «Мстители», премьера которого в России назначена на 3 мая.

Наиболее выдающимся из них станет NSX-подобный родстер Тони Старка, которого играет Роберт Дауни-младший. Автомобиль впервые был замечен на съемочной площадке фильма, но, увы, пока не войдет в модельную линейку Honda.

А вот Acura MDX, который компания подготовила для отдела Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D., Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division) — вымышленной государственной организации, объединяющей и поддерживающей супергероев в их нелегком супергеройском деле, вполне себе реальный автомобиль. Вот разве что за исключением нижеперечисленного спецоборудования. Премьера автомобиля прошла на открывшемся сегодня Международном автосалоне в Нью-Йорке.

S.H.I.E.L.D. MDX в комплектации Sentinel Package получил тот же титановый, работающий на палладии двигатель, девятиступенчатую ​​коробку передач и алмазно-кварциевые тормоза, как родстер мистера Старка, хоть и упакованы все эти чудеса техники в более просторную форму. Добавим к этому беспилотный самолет в специальном кейсе, присоединенном к корпусу автомобиля, маскирующую систему, пуленепробиваемый корпус и пушки с современными системами наведения.

Хотите узнать, во сколько может обойтись такая вот «комплектация» Acura MDX Sentinel Package? Рекомендованная производителем розничная цена составляет неполные 6 миллионов долларов. Что ж, Bugatti Veyron нервно курит в сторонке.

Пользуясь случаем, Acura сняла рекламный ролик MDX в стиле «Мстителей», который мы вам и предлагаем посмотреть. http://youtu.be/4FemMXkw9_U

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *