Ах, эта свадьба…

Ах, эта свадьба…

Ресторан на свадьбуТрогательное и незабываемое событие в жизни – это свадьба. Банкетный Дом имеет неограниченные возможности для проведения самого волнительного дня в жизни молодоженов. Центр всех событий,которые совершаются в этот торжественный день — это ресторан для свадьбы, к его выбору нужно подойти наиболее ответственно. К вашим услугам:

  • непринужденная атмосфера;
  • элегантно оформленный зал;
  • вкусные закуски и напитки;
  • ненавязчивое музыкальное оформление;
  • первоклассный сервис;
  • кейтеринг обслуживание.

Свадебная церемония может происходить на одной из локаций: величественном Гранд холле, Серебряном или Золотом зале, тематическом Зеленом или Оливковом. Для большего удобства гостей и проведения фото сессии рекомендуем уютный Каминный зал, ценителям кальяна и изысканного аромата сигар Сигарную комнату. Воспользуйтесь новомодной услугой профессионального кейтеринга для организации выездной церемонии. При этом качество сервиса остается на одном уровне с ресторанным.

Ресторан на свадьбу в ОдессеНа великолепно озелененной благоустроенной территории комплекса можно произвести фото и видеосъемку, которая будет навсегда запечатлена в сердцах присутствующих и сохранится на долгие годы в семейном архиве.

Поэтапная подготовка без волнений

  1. Выбор банкетного зала – генеральная часть предсвадебной суеты. Залы нашего комплекса – эталон гостеприимства и стиля. Руки флористов и дизайнеров интерьера прикоснутся к малейшим деталям. От превосходной свадебной арки до входа в зал, все украшается с особым вкусом.
  2. Выбор кухни (домашняя, европейская, азиатская или средиземноморская, решать только вам).
  3. Необходимые в этот день дополнительные услуги – основная часть свадебной подготовки. Определитесь с ведущими празднества, концертной программой, постановкой первого танца жениха и невесты, начинкой для свадебного торта и эффектной подачей, заключительным этапом в виде грандиозного салюта.

Администрация комплекса заинтересована, чтобы все прошло достойно, поэтому предоставляет отличную услугу – Координатора свадебного торжества. Грамотно обученный специалист составит график проведения свадебной церемонии, которого смогут придерживаться все участники этого торжественного события.

Финишная прямая: начинаем обратный отсчет

  • За 2–3 месяца до свадьбы вас познакомят с Event консультантом, который возьмет на себя интерактивное наполнение празднества.
  • За месяц еще раз обсудите сценарий мероприятия, проверьте меню, уточните список гостей.
  • За неделю до предстоящего события утвердите подробный график свадебного дня, который получат каждый участник организации мероприятия.

Теперь пора расслабиться и заняться собой, чтобы в назначенный день поразить присутствующих своим видом и насладиться высочайшей организацией мероприятия. Банкетный Дом «Ренессанс» побеспокоится о том, чтобы ваша свадьба прошла достойно, оставив только приятные впечатления и памятные чувства.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.