Гаражные и промышленные секционные ворота Hormann

vorota

Украинская компания «Hormann.ua» уже несколько лет успешно реализует немецкие гаражные и секционные ворота, а также иные виды ограждений и металлоконструкций, сегодня более 10% всех гаражных заборов в Украине — производства данной компании. И этому есть вполне логичное объяснение.

Преимущества продукции компании «Hormann» заключаются в следующем:

  1. Качество. Заборы изготавливаются с применением специальных полимерных материалов, которые не только имеют повышенную устойчивость к коррозии и неблагоприятному воздействию климатических осадков, но и повышенную прочность. Ворота являются активно использующимся элементом ограждения, в силу чего их срок службы относительно мал (металлические прослужат, в среднем, 8-10 лет, металлические с полимерным покрытием — около 15 лет). А продукция компании имеет эксплуатационные сроки в более чем 30 лет, что уже само по себе говорит о многом. Кстати, все ворота, а также фурнитура к ним (под ней понимаются замки, затворы, поворотные и откидные механизмы) изготавливаются исключительно в Германии на современном европейском высококачественном оборудовании. По ссылке http://www.hormann.ua/ru/promyshlennye-vorota/promyshlennye-sekcionnye-vorota/ можно приобрести секционные ворота любой ширины (в том числе, и промышленные) со специальной программой, которая позволяет закрывать и открывать ворота не только в вертикальном положении (сверху вниз), но ив горизонтальном (слева направо).
  2. Цена. Стоимость ворот относительно невелика, причем нужно учитывать, что под ней понимается не только сама конструкция самих ворот, но и замки, а также целый комплекс программного обеспечения (с двигателем, который и осуществляет открытие и закрытие ворот). Интересно, что можно оформить заказ ворот абсолютно любых размеров. И это весьма важно. Одно дело, когда речь идет о воротах на какой-нибудь небольшой гараж, другое — когда о воротах для гигантского промышленного склада. Конечная же стоимость зависит, в первую очередь, от толщины стенок. Всего у компании есть 3 вида ворот по этому показателю: LTE 40, EPU 40 и LPU 40, первые имеют наименьшую толщину стенок (чаще всего их используют в быту, для стандартных гаражей или роллетов), последние — наибольшую.
  3. Проектировка. Компания осуществляет не только изготовление ворот по предварительному заказу, но и разработку плана — это экономит время заказчика.