Как подобрать видеорегистратор

riegistr

Видеорегистратор — это специальное электронное устройство, в которое встраивается видеокамера. Устанавливается это устройство в салон автомобиля для записи обстановки на дороге. В случае ДТП эти данные могут использоваться как элементы базы доказательств в суде. Как же правильно подобрать видеорегистратор?

Качественные видеорегистраторы Falcon http://tatet.ua/items1986-avtoelektronika/f17793-22700/17794-22717 здесь представлены в широком ассортименте. При выборе видеорегистратора необходимо определить характеристики. Если устройство имеет две камеры, то в памяти устройства может храниться больше необходимой информации. Как правило, обе камеры прикреплены на корпус устройства и направлены в разные стороны. Одна камера будет отслеживать состояние на дороге, а вторая — следит за тем, что происходит в салоне автомобиля. Если вы хотите приобрести максимально компактный и незаметный видеорегистратор, стоит обратить свое внимание на модели без дисплея. Правда, в этом случае просматривать то, что заснял видеорегистратор, вы сможете только на компьютере.

Если у видеорегистратора имеется дисплей, это позволит вам комфортней работать с ним. Вы сможете визуально контролировать зону съемки. Конструкция поворотная видеорегистратора может решить проблему размещения устройства в салоне автомобиля. Очень удобен будет и сенсорный дисплей.

Важным параметром камеры будет разрешение матрицы. Чем больше разрешение, тем более точным будет изображение. Вы сможете рассмотреть даже небольшие детали, например, регистрационный номер автомобиля, попавшего в кадр. Стоит обращать внимание и на такой параметр, как количество кадров в секунду. Чем выше будет частота кадров, тем плавнее будет просматриваться видео. В интернет-магазине http://tatet.ua/items1986-avtoelektronika/f17793-22700 вы сможете приобрести видеорегистраторы с самыми лучшими характеристиками. Играет значение и угол обзора видеорегистратора. Чем он будет шире, тем больше информации сможет попасть в кадр.

Для ночной съемки сегодня представлены специальные технологии. В частности, это технология ИК-подсветки. Также иногда используются светодиодные лампы. Съемка днем не является проблемой для видеорегистраторов. Но вот если съемка происходит ночью, то здесь все зависит от чувствительности матрицы. Если ее не хватит, изображение получится темным.