Сеть ресторанов «Якитория» в Харькове

restoran

Ресторанная сеть «Якитория» стала популярной, благодаря японскому меню в авторском формате и удобной обстановке в заведении. При создании меню соблюдаются все традиции Восточной страны.

В Харькове также имеется эта франчайзинговая сеть по 4 адресам в перспективных районах и в центре города. Здесь подают всегда блюда только из свежих продуктов, а персонал очень вежлив. Продуманная география заведение и удобная локация позволяет осуществлять круглосуточную доставку суши и роллов. Заказать японские блюда вы сможете через специальное мобильное приложение.

Из-за стремительного развития моды на фастфуд ресторану Якитория приходится поддерживать зарубежную кухню, кроме популярных роллов в меню также имеются европейские десерты и бургеры. Помимо кухни, стоит отметить и о внутреннем убранстве заведения. Поражает изобилие столов самых различных дизайнов. Каждый может найти здесь место: для компании 10 человек предоставляются кабинки, а небольшие диванчики будут удобны для пар, также имеются зоны, где можно проводить мини-корпоративные вечера. Также клиентов удивят и другие мелочи: палочки, циновки в фирменной упаковке, наборы с салфетками, перец/соевый соус. И самое замечательное – это кнопка вызова официанта, на которую персонал реагирует незамедлительно.

Довольно много положительных отзывов вы можете услышать и о вежливом персонале ресторана «Якитория», что является редкостью для заведений г. Харькова. Качество подачи блюда прекрасное, как и дальнейшее обслуживание. Небольшие порции вкусных удон и роллов помогут вам надолго утолить голод. Вы нигде не найдёте более вкусной рыбы и сваренного риса с начинкой. За подобные блюда не жалко отдать деньги. Стоимость суши и роллов зависит от начинки. Просмотреть меню вы можете на странице http://yaki.kh.ua/kharkov/menu-dostavki/yaponskaya-kuhnya/sushi, здесь же вы можете оформить заказ. Доставка осуществляется по всему городу.

Если вы хотите оставить рекомендации или поделиться приятными эмоциями о вечере, проведенном в ресторане, то на официальном сайте есть специальный раздел «оставить отзыв», предназначенный для этих целей. Также на базе услуг предоставляется кейтеринг. Вежливые официанты и опытные повара выедут по указанному адресу со своей посудой и оборудованием. При этом вы можете выбрать японскую кухню или итальянскую.

Номер для заказа суши и роллов: (057) 7 171 171