SpeedShift — автомобильная подставка-держатель для iPhone

Недавно начался сбор средств на Kickstarter, чтобы приобрести новый автомобильный аксессуар для айфона. Его основное отличие от аналогичных вариантов в брутальном внешнем виде в сочетании с очень простым креплением и внутренним содержанием. Эти детали взяты из складов U.S. Army.

Если просто посмотреть на такой аксессуар, то становится сразу ясно, что вещь подойдет людям, которые ценят практические и удобные в использовании вещи без лишних деталей.

У автомобильного держателя происходит крепление к решеткам на кондиционерах. Для этого не потребуется использовать какие-то другие инструменты. Его можно применять для решеток с разными размерами. Благодаря этому смартфоны можно быстро охладить даже самые жаркие дни.

Основное крепление айфона основано на резиновых валиках в виде портретной и ландшафтной ориентации. С помощью патентного механизма происходит сдвижение и раздвижение валиков с диапазоном от 58,42 до 62,73 мм. Благодаря этому есть возможность использовать устройства разного вида. К примеру, можно использовать совместно чехлы на айфон 5 или без них.

Этой осенью особенным спросом пользуется айфон 6 и чехлы для айфон 6, для которого планируется выпустить новую специальную версию SpeedShift. Но до этого времени держатели удобно ставить на iPhone 3G, iPhone 5s. Если есть желание, то эти аксессуары хорошо подойдут в виде подставок для рабочего стола. И можно увидеть фотографию с предшественником этого изобретения с подставкой для iPad F2 iPad / Tablet Stand.

При производстве этого автомобильного держателя сотрудники уделяли особенное внимание материалам. Тут использовали алюминий высокого уровня качества и нержавеющую сталь. Некоторые детали сделаны из таких материалов, которые подходят даже для использования в армии. К примеру, второсортный хлам из хозмагазина тут не подойдет. Но такое качество стоит тоже недешево. Стоимость составляет от 49$.

На практике спрос на такие товары оказался не очень высоким в Америке. Именно поэтому от нужной суммы в размере почти четырех тысяч собрано только полторы. Но у разработчиков этого изобретения остается еще где-то три недели. И если успехи будут после поставок SpeedShift, тогда в продажу продукция поступит ориентировочно во время рождественских праздников.

А пока производители этих оригинальных аксессуаров только занимаются подготовкой к их продаже. Но в это время производитель айфонов выпускает новую, более совершенную модель смартфонов 6. Одновременно с этим популярность айфонов очень возросла по той причине, что активно идут перепродажи бу моделей этих телефонов. Это вызвано тем, что многие пользователи захотели поменять свои бу смартфоны на новые модели 6. При этом нашлось немало тех пользователей, которые имеют возможность купить только бу смартфоны этого бренда.