Тюнинг автомобиля с помощью накладок

avto

Тюнинг — такая же обязательная процедура для автомобиля, как и использование косметики для женщины. Кроме эстетических преимуществ, элементы усовершенствования внешнего вида авто, часто имеют и важное практическое значение. Прежде всего, это защита от коррозии и механических повреждений.

Одним из элементов тюнинга является использование различных декоративных накладок на такие детали машин, как бампера и пороги. Среди большого количества таких изделий на рынке Украины практически отсутствуют предложения непосредственно от украинсого производителя.

Приятное исключение — компания «NataNikо». Ознакомиться с ее продукцией вы можете на сайте nataniko.com.ua. Все изделия строго запатентованы, согласно международным нормам и законодательству Украины. Убедить в э том, можно ознакомившись с патентами на специальной странице ресурса.

В разделе, посвящённому наградам и дипломам фирмы, пользователь найдёт реальное подтверждение качеству изделий фирмы. Непосредственно купить накладки на бампер или порог можно через специальные категории, выбрав необходимую марку и модель автомобиля. Все товары снабжены качественными фотографиями в различных ракурсах. Заказ можно оформить, позвонив менеджерам или воспользовавшись специальной формой. Заполняется она в произвольной форме.

Отдельно выделены изделия элитного класса. Материал, из которого они изготовлены отличается повышенным качеством, а внешний вид эксклюзивным дизайном. Специальные категории представляют накладки на пороги, как под конкретные модели, так и универсальные, накладки на бампер с загибом.

Большое внимание на сайте уделяется и такому своеобразному крепёжному материалу, как двусторонние скотчи, которыми пользуются специалисты фирмы при установке накладок. им посвящены два подробных раздела ресурса. Отдельно описываются преимущества скотча торговой марки «Lohmann», и двусторонней клейкой ленты фирмы «3M».

Каждый посетитель может скачать полный прайс фирмы в формате Excel, чтобы впоследствии подробно его изучить у себя на компьютере. Предусматривается сотрудничество и с оптовыми клиентами. Чтобы стать представителем предприятия в своём регионе, необходимо заполнить и отослать специальную форму для рассмотрения администрацией организации.

Контакты снабжены картами проезда и фотографиями офиса.