Услуги от салона «Статус-Авто»

avto

Автомобильный салон «Статус-Авто» осуществляет полный спектр услуг, которые касаются продажи и покупки автомобилей. Здесь собраны тысячи самых разных предложений. Отметим, что разнообразного автомобильного «хлама» выпуска 15-10-летней давности здесь не найти, что весьма обнадеживает.

Услуги, оказываемые компанией «Статус-Авто»:

  • Обмен. Вы легко можете обменять свой старый автомобиль на новый. Сделать это можно двумя способами: либо просто обменять старое авто с доплатой на новое, либо выставить свое объявление с предложением обмена. Пользователи, которых заинтересует данное предложение, выйдут с вами на связь. Первый вариант, конечно, более удобен.
  • Продажа. Автомобили продаются как совершенно новые, так и с небольшим пробегом. Например, здесь можно приобрести знаменитый «Porsche Cayenne S» всего лишь за 25000$. Для элитных автомобилей это совсем не большая цена, даже смешная, если говорить простым языком. Скорость продажи автомобиля зависит только от вас. Желаете продать как можно дороже — придется немного подождать, как можно быстрее — стоит воспользоваться услугой мгновенного выкупа.
  • Выкуп. Также автомобильный салон Status-Auto осуществляет и мгновенный выкуп машин (так называемый «срочный выкуп»). При определении стоимости автомобиля будут учитываться следующие параметры: состояние кузова и его покрытия (краска, лак), состояние силовых агрегатов, работоспособность ходовых частей (особенно важно состояние трансмиссии), а также проверяются электронные системы и реальный пробег. Отметим, что проверка реального пробега автомобиля важна не только для продавца, но и покупателей, которым гарантированно не продадут потом машину с реальным пробегом в 30000 км при номинальном (который показывает счетчик пробега) равен 15000 км. Это важно, ведь в Украине сегодня таких «перевертышей» можно встретить на каждом углу.
  • Ломбард. При желании можно сдать автомобиль в ломбард, получив до 80% от его рыночной стоимости (80% — при наличии абсолютно нового автомобиля, прямо из салона, можно сказать). Сдавать можно на разные промежутки времени, за пользование деньгами будет начислен процент. Кстати, он не такой уж и большой, как в большинстве украинских автоламбардов.
  • Комиссионная продажа. Человек устанавливает цену, проводится диагностика, после чего машина реализуется компанией за небольшой процент от продажи.