Выбор подарка для мужчины

Выбирая подарок мужчине, женщины лихорадочно задают себе вопрос, какой подойдет лучше всего? И зачастую покупают первую попавшуюся вещь в сувенирном магазине, руководствуясь собственным вкусом. Но если милые дамы хотят действительно порадовать знакомого, а не ограничиться стандартным набором «носки+дезодорант», то разрешите дать небольшой совет.

Складной нож — лучшая игрушка бизнесмена

Конечно же, всех предпочтений охватить нельзя. Кому-то больше нравятся шикарные яхты, а кому-то — яркие галстуки. Однако все мужчины без исключения любят окружать себя полезными игрушками. Именно таким может стать швейцарский нож Victorinox — легендарный военный аксессуар, имеющий множество лезвий и выдвижных приспособлений на все случаи жизни.

Среди ассортимента Victorinox всегда можно выбрать такой набор инструментов, который больше всего подходит данному человеку. Даже если он далек от охоты и рыбалки, ему могут пригодиться ножовка, увеличительное стекло или пассатижи, входящие в комплект.

Да и по цене всегда можно остановиться на оптимальном варианте — от простого, с пятью-шестью лезвиями, до полноценного набора для ремонта. Размер таких ножей также самый разнообразный. Наибольшей популярностью пользуются модели с длиной лезвия 111 или 120 мм.

Инструменты для выживания

Взрослые мужчины с удовольствием играют и в другие игрушки. Например, им могут понравиться инструменты для выживания. Он обязательно похвастает перед друзьями контейнером для бутербродов, который может выдержать прямое попадание фугасного снаряда. Или зажигалкой, работающей даже в условиях арктического холода.

Море радости доставит любому мужчине и аксессуар из армейского ассортимента, который позволит ему почувствовать себя настоящим бравым воякой. Особенно тем, кто в армии никогда не служил. И это может быть не только бинокль или дальномер, но и свитер, жилет или ремень армии иностранного государства.

Еще один предмет обихода, который всегда пригодится, — фонарь. Это может быть как большой «полицейский» с тяжелой металлической ручкой, так и небольшой, симпатично упакованный фонарик.

Еще один подарок, который обрадует каждого мужчину, — рюкзак. Небольшой городской рюкзак заменит традиционную, скучную сумку. А можно выбрать специальную переноску для ноутбука. В этом случае следует учитывать характер человека, его стиль одежды, индивидуальные предпочтения и привычки.

А вот персональный мужской набор для маникюра, при всей его функциональности, может вызвать неадекватную реакцию. Поэтому к этому виду подарков нужно относиться осторожно. Так же, как и к дорогому и качественному нижнему белью.

Источник: http://victorinox.co.ua/

магазин швейцарских ножей Victorinox