Автомобиль года 2014 в Украине

fiat_sedici_2012_01В этом году вся аудитория «избирателей» ежегодной акции «Автомобиль года в Украине-2014» намного увеличилась. Просто стало большим количество тех журналистов, которые имеют право влиять на результат. Что же касается количества голосовавших в общественном жюри, оно, по сравнению с 2013-м годом, возросло практически в 3 раза. При всем этом в половине номинаций мнения автоэкспертов полностью совпали.В иных номинациях битва велась весьма напряженно, но она все-таки проходила с участием одних и тех же автомоделей. По итогам, перевес победителей в различных номинациях составил всего несколько баллов.

Надо сказать, что регистрацией торговой марки бренда участники акции не занимались.

Специальное общественное жюри определило самостоятельно самых лучших в двух номинациях – это «Соотношение: качество-цена» и «Дизайн». Кстати, впервые за всю историю этого конкурса журналисты определяли главного обладателя почетного титула «Самые лучшие технологии безопасности».

В состав жюри были включены все, кто присылал в свое время заполненные анкеты. Таких желающих в этом году оказалось примерно 60 человек. Проголосовать за лидеров по разным классам, а также в 2 номинациях можно было на интернет-сайте, посредством социальных сетей «Фэйсбук» и «Вконтакте», а также на автозаправке «Шелл».

В эфире «Первого Автомобильного» телевизионного канала разыгрывалась среди всех голосовавших авто «Шкода Йети», а также автомобильные лампы «PhilipsX-tremeVision», сертификаты на приобретение автошин «NokianTyres» и годовой запас топлива класса «премиум» от компании «Шелл».

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.