Автомобили c заводов Украины

vida

Ныне известный концерн «Богдан» производит бюджетные машины, хотя собирает их из деталей ВАЗ. Известно, что в Черкассах собирают Lifan. Их производят внутри Украины. Широко представлена из концернов Skoda. А намного больше прибыли получает концерт «Богдан» от сборки Hyundai. Они уже завоевали популярность по всему миру.

Но наиболее известным производителем автомобилей, которые купили площади для сборки машин на Украине является Chevrolet. Кстати, Chevrolet совместно с ЗАЗ выпустил недавно прекрасную модель, которая изготавливается в Украине под названием Chevrolet Chance. Транспортное средство является лицензированной копией Lanos того же производителя.

Также довольно плотно в Украине обосновались производителя из Кореи. Великолепные автомобили SsangYong собирают на данный момент в Кременчуге. Заметим, что там и Geely возник. Как известно, «Еврокар» собирает дорогие машины. Тут профессионалы своего дела собирают Audi, Volkswagen.

А вот роскошная Skoda украинской сборки ценится автоводителями за высокий уровень комфорта и надежность. Это предприятие находится в Закарпатье. Тут все зарубежные технологии, а вот качество сборки «Еврокар» несильно отличается от европейского. Но лидером все же остается Запорожский завод. Тут была разработана ZAZ Vida.

Сегодня автомобиль является не роскошью, а средством, позволяющим оперативно решить свои проблемы. Вместе с тем не все могут позволить себе купить авто сразу. Срочное автокредитование поможет воплотить мечты в реальность и получить в собственность тот автомобиль, который хочется.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.