Автомобилисты получили новый шанс

avto

Интересная легковушка из Украины так и называется — ZAZ Chance. Прообраз этой модели — американский Chevrolet Lanos. История украинского Chance началась в 1997-ом, когда публика впервые увидела эту модель под названием Daewoo Lanos. Корейский производитель прекратил выпуск Lanos в 2002-ом году, но Польша и Украина выпуск полюбившегося покупателям автомобиля продолжили.

Завод в Запорожье предлагает ZAZ Chance в разных вариантах комплектации. В стандартный комплект включается самое необходимое. В этом комплекте одна подушка безопасности, гидроусилитель рулевого управления, централизованный замок, кондиционер салона и электрические стеклоподъемники для передних дверей. Если не хватает денег на приобретение ZAZ Chance, можно воспользоваться услугами интернет-ломбарда. Соответствующийй интернет сервис как легко убедиться, доступен круглосуточно. Вы можете получить недостающую сумму под залог каких-нибудь изделий из драгоценных металлов, которыми сейчас не пользуетесь.

Двигатель ZAZ Chance оснащается отлаженной топливной системой с распределенным впрыском горючего. При использовании качественных марок бензина обеспечивается соответствие отработанных газов требованиям стандарта EURO III. Никогда не заправляйте ZAZ Chance некачественным горючим!

Дорожное покрытие на автомагистралях Украины оставляет желать много лучшего, но ZAZ Chance уверенно ведет себя на плохих дорогах. Пружинная независимая передняя подвеска McPherson имеет мощный стабилизатор, что обеспечивает плавность хода даже по бездорожью.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.