Багажник на крышу автомобиля

 

317065_sized_640x420

Конструкция практически каждого легкового автомобиля предполагает наличие встроенного багажника. Однако данный багажник зачастую оказывается мал для перевозки вещей автовладельца. Согласитесь, вряд ли в стандартный автобагажник обеспечит перевозку велосипедов, лыж, труб или реек.

Решить проблему перевозки габаритных вещей позволяет багажник на крышу автомобиля.

При этом багажник на крышу является более выгодным вариантом, чем приобретение автоприцепа, так как его покупка обойдется автовладельцу значительно дешевле. Кроме того, автобагажник в отличие от прицепа, не ухудшает скоростные качества автомобиля.

Компания Thule предлагает автовладельцам следующие виды автобагажников:

  • Поперечины, представляющие собой специальные дуги, монтируемые поперек крыши автомобиля, благодаря чему создается удобная платформа, предназначенная для установки других аксессуаров. Для изготовления поперечин используется сталь и алюминий, защищающий их от коррозии. Следует отметить, что стальные поперечины отличаются высокой прочностью и небольшой ценой.
  • Бокс на крышу, который может иметь различные размеры. Установка герметичного бокса рекомендуется в тех случаях, когда у автовладельца возникает необходимость обеспечить защиту перевозимого груза от пыли и негативных погодных воздействий. Форма боксов спроектирована в соответствии с законами аэродинамики и не ухудшает скорость автомобиля.
  • Крепления для велосипедов являются одним из аксессуаров, крепящихся к поперечинам. Для изготовления крепления используется металл или высококачественная пластмасса. Данный аксессуар для поперечин представляет собой специальный профиль, в который помещают колеса велосипеда. Для фиксации велосипедов используют стропы или хомуты.
  • Крепления для лыж и сноубордов, которые могут быть установлены на поперечины или закреплены на крыше автомобиля при помощи магнита.

Приобрести багажник на крышу можно в онлайн-магазине bagazhnik.ua, который является официальным дистрибьютором компании Thule в Украине.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.