Бешеный снегоход от Людовика Лазарета

Размышляя о Triazuma — последнем изобретении Людовика Лазарета, обозреватели портала Autoevolution столкнулись с проблемой, в какой, собственно, сегмент определить эту машину? Сердце у нее от Yamaha YZSF-R1 на стероидах. Сначала его приспосабливали на четырехколесные трициклы, а теперь на… лыжи. Следовательно, перед нами снегоход. Технически… Ладно, оставим этот вопрос на потом и поговорим об ошеломительных технических характеристиках: Lazareth предлагает 200-сильный «снежный трицикл», развивающий 200 км/ч. По сути это хорошо знакомая нам Wazuma, в которой задние колеса заменены гусеницей, а передние — лыжами.

Triazuma брутальна во всем своем проявлении и явно не игрушка для всех. А еще больше интригует тот факт, что превращение Wazuma в Triazuma — это обратимый процесс, который занимает всего несколько часов и требует умеренных слесарных навыков.

Это значит, что вскоре мы сможем увидеть этот аппарат в качестве специального зимнего пакета для Wazuma. Прощай, здравомыслие; здравствуй, Triazuma!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *