BMW M5 E60: минуты настоящего авто

Та частота, с которой нынче модели сменяют друг друга, неизбежно отодвигает в забытое прошлое автомобили, которые не только несколько лет назад вызывали чуть ли не всеобщее поклонение, но и остаются в каком-то смысле куда лучше своих последователей.

Именно из этой когорты BMW M5 E60, выпускавшаяся с 2005 по 2010 года. Автомобиль наделен характером, что как раз таки становится редкостью, технически выраженным в 5-литровым турбомоторе V10, выкручивающем 8300 об/мин в отсечку.

E60 из правильных, «породистых», баварских машин. Отличная управляемость; комфортный, просторный и при этом практичный интерьер; ну и, конечно, лучший двигатель, который когда-либо устанавливался на 4-дверный седан этого класса. Так ностальгически эмоционально характеризует E60 Autoevolution.

Словом, если вам безынтересны дорогие, безвкусные поделки, это видео для вас. Быть может, чаша весов поклонника пятой «эмки» склонится в пользу пусть и пожившего, но настоящего E60 в ущерб хотя и новой, но чересчур обезличенной модели M5.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *