BYD G6 пополнил украинскую линейку авто

BYD G6 пополнил украинскую линейку автоОтличным пополнением линейки автомобилей китайской компании на украинском рынке стал BYD G6. Этот седан по своим габаритным размерам и характеристикам базы не уступает полноценному авто класса D.

Сейчас новинка представлена только в одном варианте с двух атмосферным двигателем мощностью до ста тридцати восьми лошадиных сил и коробкой передач (механика) с пятью ступенями. Немного позже появится полутора литровый турбодвигатель мощностью до ста пятидесяти двух лошадиных сил и механической коробкой с шестью ступенями. К концу года ожидаются автомобили с роботом DCT, имеющие два сцепления.

Новинка вызвала большой интерес не только у украинских автолюбителей. Уже сейчас компании, осуществляющие срочный выкуп автомобилей в Москве готовы предложить свои услуги владельцам BYD G6.

Компания BYD славится еще тем, что никогда не экономила на оснащении своих авто. Не стал исключением и BYD G6. Новинка оборудована системой доступа без ключа, цифровой приборной панелью, подсветкой посадочных зон. Топовые модели имеют контроль климата на две зоны, большой экран для мультимедиа, камеры сзади и по бокам для комфортной парковки, шесть подушек безопасности и систему, контролирующую степень усталости водителя.

Садясь в салон, вы чувствуете волнующий аромат нового автомобиля, а не обычный запах авто китайского производства. Никаких дизайнерских новшеств в интерьерt не наблюдается. Все осталось так же, как у предыдущей модели, но сборка выполнена намного качественнее. Все предельно аккуратно и идеально подогнано по размеру. Доминирует в отделке прессованная кожа светлых тонов и оформленный под дерево пластик.

В салоне достаточно просторно, но вот потолок для высоких людей может оказаться ниже, чем хотелось бы. Сиденья спереди находятся на небольшой возвышенности. Кажется, что они отрегулированы в самое высокое положение, но оказывается это самая низкая посадка.

Неожиданно маленьким оказался багажник. На таком автомобиле много вещей не увезешь. Новинку можно охарактеризовать как семейный автомобиль для прогулок.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.