Бюджетные американские автомобили

Ищете автомобиль, мечтаете достать авто из США при условии, что покупка не ударит по карману? Если это про вас, то автомобильный рынок предлагает вам несколько моделей стоимостью менее 15.000 долларов.

Список включает двенадцать авто, к нему можно добавить Nissan Versa. Возрастающая конкуренция делает рынок все более удобным для сравнения моделей автомобилей и выбора подходящего именно для вас.

* Chevrolet Cobalt С (модель MSRP) стоимостью менее 13.000 долларов является одним из самых дешевых автомобилей, выигрывающем конкуренцию среди машин своей ценовой категории. Если цена на Cobalt все же слишком высока для вас, Chevrolet импортирует Aveo из южнокорейской дочерней компании Daewoo. Стоимость Aveo — всего $9.890!

* Ford Focus — самый дешевый автомобиль, продаваемый в США. Розничная цена — $13.990. Но если это слишком дорого, специальные стимулы для ZX3 версии Focus могут снизить цену для вас на целых 3000 долларов!

* Honda Civic Coupe Все труднее становится найти Civic дешевле, чем за $15.000. Почему? Honda постепенно продвигает рынок Civic, чтобы конкурировать с Nissan Sentra и Toyota Corolla. Но не волнуйтесь, Honda планирует выпустить автомобиль дешевле: в этом году в салонах Honda появится модель за $12.000!

* Hyundai Accent и Hyundai Elantra Hyundai предлагает сразу две модели автомобилей из своей линейки менее, чем за $15.000. $ 12,455 — самая низкая цена Accent GLS, при которой автомобиль не уступает другим по функционалу. Он оснащен четырехколесными дисковыми тормозами, 8-ступенчатым регулируемым сиденьем водителя и ABS. Elantra немного дороже и стоит на $ 1300 больше, чем Accent.

* Kia Rio и Kia Spectra Kia Rio стоимостью $ 11,110 является самым дешевым четырехдверным автомобилем, проданным в США. Последние обновления этой модели включают в себя несколько функций безопасности: амортизирующая рулевая колонка, передняя и задняя зоны смятия и боковые балки, шесть подушек безопасности. Если вам нужен автомобиль, больший по размеру и лучше оснащенный, чем RIO, модель Spectra — идеальный вариант.

* Saturn ION Базовые модели компактной машины из Теннесси в настоящее время продаются по цене около $ 13,500, но эта цена может упасть в этом году, так как GM хочет перевыпустить несколько медленных автомобилей, включая ION.

* Toyota Corolla Всегда конкурентоспособная, Corolla стоит $14,105 и считается лидером отрасли, имея самое высокое качество среди всех небольших автомобилей на рынке. Модель с более низкой стоимостью, Echo, была снята с производства, но новая модель Yaris появится в конце этого года и будет стоить около 12 000 долларов.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.