Чем хороши жемчужные серьги

Серьги с жемчугом – это элегантность вне времени и моды. Они гармонично вписываются в образ деловой леди или будущей невесты, дополняют строгий костюм, романтический лук, становятся уместным аксессуаром к свитеру либо вечернему платью. Это действительно универсальное украшение, оно вам понравится.

Жемчужные серьги могут иметь разные формы, объемы, цвета. Цены украшений тоже сильно различаются – они зависят от вида жемчуга, сложности обработки, производителя. Если ищете проверенные варианты по доступным ценам, обратите внимание на предложение ювелирного магазина Золотой Век. В онлайн-каталоге вы можете купить серебряное кольцо недорого, цепочку на шею, парные обручальные кольца из разных видов золота и натуральный жемчуг. Ювелирная фабрика гарантирует максимальное качество каждого изделия.

Жемчужные серьги

Кому подойдут сережки с жемчужинами

Утверждение о том, что серьги с жемчугом – это выбор взрослых женщин – банальное предубеждение. Такие украшения подходят абсолютно всем – вопрос во вкусах, сочетаемости, цветовой гамме, форме. Маленькие утонченные жемчужинки гармонично дополнят образ юной девушки. Крупные, массивные серьги смотрятся роскошно, подойдут уверенной в себе и собственной неотразимости даме.

Кремовый и белый жемчуг универсальный, одинаково привлекательно смотрится на шатенках, блондинках. Цвет кожи тоже не важен. Перламутровые бусины с золотом оттеняют смуглую кожу, розовый и красный жемчуг идеален для белоснежек.

Как носить

Жемчужные серьги должны соответствовать наряду и обстоятельствам. Деловой дресс-код накладывает ряд ограничений на выбор украшений. От крупных камней, длинных подвесок лучше будет отказаться, зато маленькие гвоздики с бусинами окажутся как нельзя кстати. Такая модель в принципе универсальная и подойдет под вечернее платье, для свидания, на каждый день.

Классические жемчужные серьги https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/vstavka:zhemchug/ небольших размеров носят с жакетами, платьями, объемными свитерами, брючными костюмами. В общем, всегда актуальное и уместное решение. Чисто вечерние варианты могут быть массивными, яркими, обычно содержат крупные бусины или целые «грозди» жемчуга. Не забывайте о том, что украшение должно подходить вашему типу внешности. Кольцо женское, кулон, если планируете надевать их, должны гармонично сочетаться с серьгами.

Кстати, жемчужные сережки для детей – интересный праздничный вариант. Они смотрятся нетривиально, подчеркивают нежную красоту девочки. Золотые и серебряные сережки с жемчугом – это действительно классика вне времени и моды.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.