Детский квадроцикл: полезная игрушка

Сегодня принято уметь управлять автомобилем и данные навыки можно начинать получать в весьма раннем возрасте с помощью самого настоящего квадроцикла. Выбрать и купить детский квадроцикл Maverick — Raspashonka.ua/kvadrotsikly можно для юных водителей от 3 лет. Данные мотоциклетные внедорожники отличаются от аналогичных «взрослых» устройств своими миниатюрными размерами и меньшим весом. Во всё же остальном их можно считать точной копией обычных квадроциклов.

О детских квадроциклах

Квадроциклы для детей могут работать не только на тяговой электрической аккумуляторной батарее, но и на самом настоящем двигателе внутреннего сгорания, работающим на бензиновом топливе. Причём бензиновый детский квадроцикл оснащается мотором, объёмом в 50 кубических сантиметров, с помощью которого можно развивать скорость до 50 километров в час. Разумеется, трёхлетних малышей сажать на них не стоит, а вот дети от 7-8 и до 14 лет могут «гонять» на таких квадроциклах самостоятельно во время, скажем, семейной вылазки на природу.

Детские квадроциклы являются отличным транспортным средством, позволяющим ребёнку максимально близко познакомиться с миром мототехники и с особенностями управления ею по асфальтированной и грунтовой дороге, по снегу и бездорожью. Кроме того, наличие данного транспортного средства поможет ребёнку лучше понимать, как работают правила дорожного движения, и как важно их соблюдать. Пожалуй, не стоит очередной раз напоминать о том, что данные знания непременно пригодятся ему в дальнейшем и, возможно, сохранят ему жизнь.

Как выбрать детский квадроцикл

Итак, существует два вида детских квадроциклов:

  • бензиновый;
  • электрический.

Оба варианта имеют ограниченные возможности развития скорости, устойчивую раму, надёжные технические и безопасные эксплуатационные характеристики. Оба вида можно использовать как на ровных поверхностях, так и на пересечённой местности, оба подходят как для летней, так и для зимней эксплуатации.

Выбирая квадроцикл для своего ребёнка, разумно обратиться за помощью к опытным и квалифицированным специалистам, которые смогут дать профессиональный совет и рекомендации, относительно выбора той или иной модели данного транспортного средства.

На сайте детского интернет-магазина Raspashonka.ua можно получить консультацию эксперта.

+38 (048) 771-077-0
+38 (097) 338-87-47 (viber/telegram)

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.