Дизайн и безопасность ЗАЗ Lanos Hatchback T100

avtoЗАЗ Lanos Hatchback T100 сначала был спроектирован как автомобиль с тремя дверьми. Сегодня производитель также выпускает модификацию хэтчбека с 5 дверями. Дизайнеры сделали дизайн машины весьма динамичным. Заднюю дверку они оформили в виде полусферы. Благодаря этому обтекаемость хэтчбека достигает почти идеальных показателей. В итоге, стекло в задней дверке отлично обдувается. На нем практически не останавливается пыль. Это позволяет пользоваться щеткой и омывателем очень редко.

На вид автомобиль имеет малые габариты. Однако салон у него весьма просторный. Специалисты компании поместили в нем набор широких сидений. Их обивка является лаконичной. Эта черта сохранилась и в обивке остальной части салона. Дизайнерское оформление интерьера предполагает наличие пластика с нейтральным серым цветом. Каждый элемент салона сделан так, что кромки контура являются закругленными.

Для безопасности водителя и других людей в салоне инженеры усилили задние и передние стойки кузова. Для соединения этих стоек использовано 4 прочные стяжки. Они находятся в крыше. В полу салона под стойками размещено более прочные пороги и силовые перекладины. Под лобовым стеклом и в каждой дверке находятся балки безопасности. Для их создания были использованы стальные трубы.

Компания «КомСервис» занимается монтажом, а также наладкой охранной и пожарной сигнализации. На ресурсе представленной компании также описывается охранная фирма, которая предоставляет своим клиентам ряд профессиональных услуг. Стоимость услуг является общедоступной.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.