Дом на колёсах — это очень удобно

Дом на колёсах - это очень удобно

Сегодня домом на колёсах уже никого не удивишь. В Украине сейчас, в связи с кризисом, этот вид транспорта не очень популярен, но даже в самой плохой ситуации всё равно находятся любители домов на колёсах. Продажа таких автомобилей начиналась спонтанно, их везли естественно не новыми. Человек с большим достатком хотел покупать авто из салона, а не авто на базаре. Начали организовываться в стране салоны со специальной техникой: автодомами, прицепами.

Автодом представляет собой комнату со всеми удобствами, с душевой, кухней, туалетом, холодильником, кроватями. Различаются такие авто комплектацией и установкой мебели внутри салона. Есть существенные различия и по техническим параметрам, ведь такие дома производят разные автомобильные компании.

Автодом может использоваться не только для отдыха. В нём спокойно можно ездить на работу, в командировки, организовывать грузоперевозки Харьков, словом, использовать автомобиль в том ракурсе, который удобен владельцу.

В Украине есть специальные кемпинги для таких автодомов. Там подведена канализация, свет, вода и отдыхающие просто подключают свой автомобиль к этим благам человечества. Но, к сожалению, таких кемпингов пока очень мало. Но, как вариант, теперь многие мотели могут тоже подключить дом на колёсах ко всем коммуникациям.

Такие автодома довольно быстро окупаются. Люди уже научились ценить и мобильность такого дома, и удобство в использовании. Ведь намного интересней не просто приехать отдохнуть, а ездить по стране и останавливаться именно в том месте, где нравится. Такая поездка и интересней, и дешевле.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.