Элитные купальники европейских брендов на любой тип фигуры

С появлением моды на купальники некоторые пляжные коллекции стали настоящими шедеврами, соответствующие последним тенденциям именитых производителей. Они призваны не только выгодно подчеркивать достоинства обладательниц, но создавать имидж утонченной дамы, обладающей безупречным вкусом. Основная особенность брендовой серии состоит в том, что они все выполнены по уникальным лекалам и украшены элементами декора.

Купальники, как часть имиджа

Широкий выбор деликатной продукции, доступной на ресурсе https://belleforme.com.ua/zhenskoe-bele/ в разнообразном ценовом сегмента, позволяет без труда подобрать привлекательный комплект для любой покупательницы на все случаи.

В линейный ряд входят элегантные стандартные образцы от XS до L и изделия больших размерностей от XL до XXL.

Миниатюрным и хрупким девушкам рекомендуется обратить внимание на итальянские купальники, состоящие из треугольного верха и низа в виде бразильян или стрингов.

Дамам с пышными формами больше подойдут полнометражные французские модели, у которых плавки имеют глубокую посадку. Не каждая женщина может похвастаться идеальной фигурой, в этом случае помогут туники и платья класса люкс, поищите на сайте: https://belleforme.com.ua великолепно дополняющий любой образ.

Ассортимент купальников в интернет-магазине нижнего белья Belleforme

Пляжная одежда представлена в продаже спортивными, сексуальными, ретро и этно- изделиями, обладающими специфическими особенностями, в частности:

  • модели luxury sport — это максимально глубокие слипы, выполненные из высококачественных материалов. В них очень удобно заниматься серфингом, играть в волейбол и вести активный образ жизни;
  • стиль обольстительницы предполагает наличие спереди и сзади глубоких v-образных вырезов и плавки бразильяна на завязках;
  • для ретро-купальников применяется максимально прикрытый крой, наличие трусов кюлотов с резинкой на талии и наличие принта. Модели часто шьются из ткани в полоску или в горох;
  • этно-дизайн предполагает яркие рисунки и обилие украшающих элементов в виде кисточек и бахромы.

Будьте неотразимыми!

Некоторым пользователями выбрать и купить подходящий вариант довольно сложно, так как с одной стороны каталог переполнен пляжным ассортиментом, а с другой – угадать, без примерки, как будет сидеть модель на фигуре – проблематично. В этом случае следует довериться опытным менеджерам, которые безошибочно определяют тип фигуры и помогут сделать оптимальный выбор.  

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.