Эвакуатор: преимущества услуги

Жители современных мегаполисов предпочитают передвигаться на личных автомобилях, что весьма и весьма удобно. Правда, из-за возросшего количества машин на городских улицах увеличилось и количество дорожно-транспортных происшествий, после которых автомобиль приходится эвакуировать. В Киеве можно данную задачу поможет решить эвакуатор от компании «АвтоСОС», готовой прийти на помощь в любое время дня и ночи. Заметим, что данная компания готова к сотрудничеству не только с владельцами личных автотранспортных средств, но с бизнесменами и с муниципалитетом. Минимальная стоимость услуги эвакуации, заказанной в этой компании не превышает 500 гривен, а в целом ряде случае «АвтоСОС» предоставляет 5-процентную скидку.

Об услуге эвакуации

Чаще всего эвакуатор ассоциируется либо с борьбой дорожных служб с неправильно припаркованными автомобилями, либо с последствиями дорожно-транспортных происшествий. Однако не стоит забывать, что современные автомобили могут ломаться, скажем так, в самый неподходящий момент. В этом случае также можно обратиться за помощью в вышеупомянутую киевскую компанию.

Дело в том, что команда квалифицированных и профессиональных мастеров готова максимально быстро прибыть на место, произвести диагностику и выполнить ремонт, поменять колесо, открыть дверь автомобиля с оставленными в нём ключами и так далее. Конечно же, данная команда может оперативно эвакуировать автомобиль либо на СТО, либо в гараж, либо на парковку. Причём приезда самых настоящих спасателей не придётся ждать очень долго.

Как заказать услугу эвакуатора

В первую очередь, конечно же нужно знать контактную информацию самой службы эвакуации, благодаря чему можно обратиться за помощью. В разговоре с оператором, или во время заполнения формы заказа на сайте, необходимое назвать:

  • марку, модель, модификацию и год выпуска автомобиля;
  • точное его месторасположения;
  • причину вызова;
  • наличие пострадавших, если таковые есть.

После этого придётся немного подождать и в это время подготовить все необходимые документы, подтверждающие, что автомобиль, подлежащий эвакуации, принадлежит именно вам.

Для заказа обращайтесь в службу эвакуации в Киеве Autosos.ua.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.