Где сдать металлолом в Москве?

lom

Для обеспечения металлургии недорогим вторичным сырьем создаются пункты по приему металлолома. На подобных пунктах проводится сортировка, цветного и черного металлов. Черный металлолом переплавляют, из него в дальнейшем производят сталь. Такое сырье является самым важным для металлургических заводов. Цветной металл переплавляют на заводах по переработке цветных металлов. Цветные металлы — весьма редкий материал, а потому ценится он очень высоко. Если вы ищите, где сдать металлолом в москве, обращайтесь в МК ОМК-ЭкоМеталл.

Узнать подробнее об условиях приема вы сможете на сайте экометалл.рф. Компания осуществляет закупку, переработку и продажу черного металла, она работает на рынке уже более 10 лет.

Какие факторы влияют на цену закупки черного лома?

Прежде всего, это вес и габариты сырья. Также это состояние сырья. Если на сырье замечена ржавчина, стоимость металла будет намного ниже. Влияет и химический состав. Бывает чистый черный металл, а бывает и с примесями. Чем больше будет объем поставляемой партии, тем выше будет цена металлолома. Небольшое значение имеют и колебания цен на рынке вторичного металлического сырья.

Габаритный лом — это такие изделия, которые можно утилизировать без обработки предварительно. При этом можно использовать классические виды транспорта для перевозки. В МК ОМК-ЭкоМеталл на прием металла цены очень прозрачные и честные. Вы можете рассчитывать на то, что сможете реализовать вторичное сырье по самой выгодной цене.

Негабаритный лом — это материал, который невозможно транспортировать без предварительной подготовки. Для перевозки такого лома потребуется и специализированная техника. В некоторых случаях может потребоваться и специальное оборудование для распила.

Что не может быть принято в металлолом в МК ОМК-ЭкоМеталл?

  1. Оборудование и техника в неразобранном виде.
  2. Лом, в котором содержатся инородные включения.
  3. Оборудование с присутствие масла.
  4. Закупоренные баллоны, находящиеся под давлением.
  5. Люки.
  6. Рельсы.
  7. Колеса с резиной.
  8. Предметы неизвестного происхождения.

Для того, чтобы уточнить цену на покупку металлолома, стоит позвонить по телефону +7 (495) 662-54-65. В компании работают самые компетентные сотрудники. Вам будет приятно сотрудничать с МК ОМК-ЭкоМеталл. Если у вас есть ненужные металлоконструкции, от которых вы хотите избавиться, просто незамедлительно звоните!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.