Где вызвать эвакуатор в Харькове

evakuator

Эвакуация автомобилей — это один из видов услуг оказываемых в любом городе мира. Это оперативное, доступное и простое решение проблем с транспортировкой неисправных автомобилей и мотоциклов. Не стал исключением такой город как Харьков. Имея колоссальный опыт работы и безупречную репутацию, компания “Эвакуатор Харьков” прикладывает максимум усилий для того, чтобы в каждом конкретном случае помощь машинам оказывалась максимально удобной для их клиентов.

Вот предлагаем широкий спектр услуг, в числе которых:

  • эвакуация машин (легковых автомобилей);

  • минивэнов;

  • мотоциклов;

  • подъем автомобиля  из кювета;

Таким образом, силами компании может быть осуществлена транспортировка автомобилей практически любого типа.

Эвакуация легкового транспорта в Харькове

Транспортировка автомобиля может стать достаточно сложной задачей. Так, далеко не всегда эвакуация транспортных средств такого типа может проводиться с помощью обычного погрузчика, оснащенного лебедкой. Если у автомобиля заклинило колеса либо они отсутствуют в результате аварии, либо возникли неполадки с рулевым управлением, а также в случае, если машина оснащена АКПП, обычный эвакуатор авто не может использоваться для ее транспортировки. В таких случаях эвакуация автомобилей становится возможной только при условии, что для ее осуществления будет использоваться эвакуатор, оснащенный подъемным краном. Это позволит осуществить бережную погрузку и перевозку авто, гарантированно не причинив ему дополнительных повреждений. Эвакуация автомобилей в Харькове проводится с использованием современных, оснащенных всеми необходимыми дополнительными устройствами автомобилей, каждый из которых находится в идеальном состоянии. Это позволяет гарантировать, что в каждом конкретном случае эвакуация будет проведена на наиболее высоком качественном уровне.

Перевозка минивэнов.

Данная услуга является более сложной задачей, чем эвакуация легковых автомобилей. Для транспортировки минивэна необходим эвакуатор, обладающий повышенной грузоподъемностью. В то же время такой транспорт требует максимально бережного обращения — как минимум, его стоимость обязывает проводить погрузку и перевозку максимально осторожно.

Автосос Харьков осуществляет эвакуацию автомобилей такого типа, предлагая своим клиентам современные, обладающие достаточной грузоподъемностью эвакуаторы машин. Решив заказать услугу, Вы получаете особую аккуратность, а также оперативность вызова.

Эвакуация мотоциклов в Харькове

Вданном случае требуется особый подход. Для того, чтобы мотоцикл не пострадал при перевозке, его необходимо надежно закреплять на платформе мотоэвакуатора, для чего сам автосос должен быть оснащен специальным оборудованием. Служба эвакуации легковых автомобилей и мотоциклов в Харькове — это повышенная надежность и бережность в транспортировке двухколесных железных коней.

 

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.