Грузоперевозки в Киеве дешево: офисный переезд с trans-moving.com.ua

Необходимость в смене места расположения у официальных контор возникает ничуть не реже, чем у частных лиц. Вот только при переезде офиса сложностей возникает несколько больше. Одна из основных состоит в том, что от работы офиса, как «мозга» предприятия зависит очень многое и при переезде требуется максимальная срочность, а зачастую и полное сохранение его работоспособности. «Транс Мувинг», на протяжении многих лет организовывая грузоперевозки в Киеве дешево, получила большой опыт в работах такого рода.

Основные этапы офисного переезда

В отличие от переезда своей квартиры, заранее готовиться к переезду офиса весьма затруднительно – ведь тело не живет без мозга и предприятию грозят сбои в работе и потери, если офис надолго отключится. Поэтому эффективнее назначить непосредственно переезд на выходные  или праздничные дни, а накануне поручить офисным сотрудникам подготовить всю документацию, канцелярию и личные вещи. Опыт «Транс Мувинг» (подробнее – на сайте http://trans-moving.com.ua/) показывает, что наиболее удобным упаковочным материалом для этого является картонные коробки, обязательно промаркированые – это позволит на новом месте быстро разложить все вещи по местам.

Еще один совет от «Транс Мувинг» — не привлекайте офисных работников к сборочным и погрузочно–разгрузочным работам. Лучше, если в день переезда их вообще не будет – можно дать им отгул или провести переезд в нерабочий день. Сложность работ по организации современного переезда все равно не позволит вам превратить это мероприятие в разновидность субботника, сплачивающего коллектив, а вот рисков довольно много: сборка-разборка и упаковка мебели и, особенно, техники, непрофессионалами может привести к повреждениям дорогостоящего оборудования. Еще у непривычных к такой работе людей она займет значительно больше времени (а вы его будете оплачивать и в виде аренды за транспортное средство, которое все это время ожидает и в виде зарплаты тем же сотрудникам). Ну и наконец, учтите возможность травм, которые ваши сотрудники могут получить при физической нагрузке (вряд ли менеджерами и программистами у вас работают Гераклы) – и больничный оплачивать придется и специалиста на какое то время фирма лишится.

Куда проще, дешевле и эффективнее заказать комплексный офисный переезд у компании «Транс Мувинг» — мы гарантируем вам, что ваше имущество будет доставлено на новое место в полной сохранности, а офис не потеряет ни одного рабочего дня.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.