Грузовой автомобиль «Электрон-Терен»

avto

Автомобиль «Электрон-Терен» выпускает львовская компания «Концерн-Электрон». Производство первого экземпляра было проведено в 2012-м году.

В основу машины легла платформа «УАЗ-3303». Львовяне сумели создать такое шасси, которое может быть основой для установки различных вариантов кузовов. Интересно, что предполагается возможность монтажа самосвального кузова, который способен разгружать груз на три стороны. На это же шасси можно устанавливать до пяти десятков различных навесных агрегатов.

Такие особенности автомобиля позволяют ему справляться с вывозом контейнеров с мусором, расчисткой улиц, тротуаров и дорог от снега, разбрасыванием песко-соляной смеси, поливом или подметанием дорог, а также с работами на тесных строительных площадках. Он может перевозить различный груз, включая различные шарикоподшипники. Одними из них могут быть двухрядные радиально упорные шарикоподшипники, продажей которых занимается много популярных производителей.

Автомобиль оснащается полным приводом и может перемещаться по дороге благодаря работе бензиновых или дизельных агрегатов. В целом, производитель устанавливает на него двигатели, мощность которых колеблется в пределах 112-140 «лошадок». Ассортимент моторов представлен также комбинированным двигателем «бензин-газ». В будущем планируют оснастить грузовик электродвигателями. Они будут брать энергию от конденсаторных батарей очень высокой емкости.

Машина имеет несколько комплектаций, а именно ЭМ-С320.12 «Электрон» и ЭМ-С440.12 «Электрон». Есть версия скорой помощи.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.