Холодильники «Liebherr»: о самых популярных моделях

Продукция немецкого производственного бренда «Liebherr» пользуется на европейском и украинском рынке морозильного и холодильного оборудования завидной популярностью. Достойный внимания выбор двухкамерных комбинированных холодильников «Liebherr» представлен в интернет-магазине «Stylus.ua». Этот магазин осуществляет доставку своих товаров в любой город современной Украины максимально оперативно.

О разнообразии

В линейке продукции этого производителя предлагается как профессиональная, так и бытовая холодильная и морозильная техника. Разнообразие таких предложений — впечатляет, однако есть среди прочих модели холодильников этого бренда, которые рекомендованы к покупке независимым и уважаемыми экспертами.

Одной из таких моделей является комбинированный холодильник «CNPel 4813», отличительной особенностью которого является практичность. Данная модель относится к технике комфорт-класса, работу которой обеспечивает технология «DuoCooling», которая позволяет устанавливать различную температуру, как в морозильной, так и в холодильной камере. Лаконичный дизайн с имитацией нержавеющей стали, потайные ручки на дверцах идеально вписывают эту модель холодильника в кухонный интерьер, оформленный в любом современном дизайнерском стиле. Оба отделения этого холодильника работают по системе NoFros, благодаря которой ухаживать техникой очень просто. Одновременно в морозильном отделении может замораживаться и храниться до 10 килограммов продуктов. К особенностям этой модели можно отнести возможность сохранения заданных температурных показателей в течение суток в случае отключения электрической энергии.

Ещё одна модель «CUwb 3311» имеющая две двери и выполненная в интересном для бытовых холодильников бирюзовом цвете явно заслуживает внимания. Конечно же, первое, что бросается в глаза это цвет, благодаря которому такой холодильник может стать самой настоящей изюминкой кухонного интерьера. Оригинальность внешнего вида этой модели прекрасно сочетается с удобством использования такого холодильника, которое обеспечивает реализованная в нём технология «Умный лёд». Заслуживает упоминания и класс экономичности «А++», к которому относится эта модель. Примечательно, что в этом холодильнике предусмотрена возможность смены места расположения дверей.

Продуманным дизайном отличается и модель «CNef 4815», которая непременно понравится ценителям лаконичности и функциональности.в этом холодильнике есть возможность создавать необходимую температуру в каждой из камер, а также смешивать воздушные потоки между собой. Вся необходимая информация выводится на сенсорный дисплей, благодаря чему управлять работой такого холодильника легко и просто.

Примечательно что свою продукцию компания «Liebherr» предлагает в различных ценовых категориях, что позволяет рассматривать покупку такого холодильного и морозильного оборудования широкому кругу потенциальных покупателей и пользователей.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.