Honda Accord — автомобиль нового поколения

Honda Accord - автомобиль нового поколения

Honda Accord в новом поколении имеет некоторые изменения. Многие технические характеристики этого автомобиля значительно улучшились. Его можно назвать настоящим представителем Е-класса. Он имеет не только выразительную внешность, но и комфортабельный салон, который удобен как для водителей, так и для пассажиров.

Девятое поколение этих автомобилей получило глобальный статус. Они продаются в более чем 160 странах мира. Несмотря на все это Honda Accord изготовлен специально для эксплуатации в условиях России. Адаптационные подвески собрали только после многочисленных испытаний на российских дорогах.

Это позволило повысить качество элементов во много раз. Также были пересмотрены отдельные настройки подвески в угоду русским водителям. Теперь они получили более лучшую управляемость и надежность. Улучшилась и тормозная способность, виброзащищенность салона и шумоизоляция.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя двухзонный климат-контроль, кнопку запуска для двигателя, систему доступа без ключа, сидения с подогревом, экран сенсорный для управления, аудиосистему, зеркала с электроприводом. Имеется в салоне и около 6 подушек безопасности. Автосалон Хонда ДМИ предлагает самые приемлемые цены на этот автомобиль. Не отходя от кассы, производители авто тюнингуют все до чего только могут добраться. Ну а до чего не добрались они — можете дополнить  У вас хороший автомобиль, но ему не достает какой-то изюминки? Все можно изменить с помощью тюнинга.

Компектация Sport имеет некоторые дополнения. В нее входят фары светодиодные с дневными огнями, аудиосистема, функция подключения телефона без провода, подсветка приборов, автокорректор фар, специальная подвеска спортивная. Цена на комплектацию автомобиля Sport несколько выше.

Модификация Executive схожа с модификацией Sport. Здесь также имеются светодиодные фары. В этой версии помимо всего прочего имеется кожаный салон, электропривод сидений задних, подогрев сидений, камера заднего вида. А также некоторые другие дополнения.

Комплектация Premium имеет дополнительные возможности: фиксирование кресла для водителя, солнцезащитные шторки, адаптивный круиз-контроль. Эта версия также оснащена системой предупреждения о возможности столкновения. Более подробный обзор автомобиля Honda Accord можете найти в интернете.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.