Игровой автомат Резидент (Resident)

Тема шпионов всегда была интересной в фильмах, сериалах и компьютерных играх. Не обошла стороной она и игровые автоматы. Игровой автомат Резидент даст возможность почувствовать себя настоящим агентом под прикрытием.

Ценность игровых символов и их виды

В аппарате Resident Вы найдёте всевозможные шпионские принадлежности, начиная с пистолета и книги с инструкциями, и заканчивая противогазом, погонами и звездой за отвагу. Кроме того, в арсенале можно найти даже пулемёт. На 9 игровых линиях автомата, самым ценным знаком является золотая монета с надписью «Резидент», которая оценена в 5000 первоначальных ставок за 5 штук. Получив на одной линии столько же огнетушителей, можно рассчитывать на приз в 2000. Кроме того, последний знак имеет статус «Wild», поэтому может заменять в комбинациях все другие, кроме монеты.

Дополнительные и бонусные игры

Автомат Резидент предоставляет возможность запускать риск-игру после каждой призовой комбинации. Решившись её начать, Вы получите возможность удваивать заработанные кредиты. Всё что нужно — угадать, будет ли открытая карта старше дилерской.

В слоте есть два последовательных бонусных раунда. Первый начинается после появления трёх сейфов на линии. Игроку предстоит открыть 4 хранилища, где могут быть как ценные призы, так и взрывчатка. Если завершить раунд до конца успешно, появится возможность запустить супер игру, и в ней нужно будет спасти радистку Кэт из камеры, где она заточена. Сделав это, Вы получите немалое вознаграждение в виде кредитов.

Попробовать свои силы в шпионском деле и начать играть в игровые автоматы бесплатно можно онлайн и без прохождения регистрации можно на этом ресурсе.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.