Игровой слот Hercules Mythical Warrior

igra

Если вы когда-либо воображали себя в тоге, сандалиях и с мечом, и примеряли на себя роль легендарного Геракла – то теперь вы можете сделать это благодаря “Hercules Mythical Warrior” слоту от WMS.

Отправляйтесь в эпическое путешествие, полное открытий и богатств, и вы выиграете призы за нахождение всяких тематических предметов, в числе которых:

  • кувшины с Амброзией,
  • доспехи,
  • дворцы и золотые монеты.

Вы также встретитесь с прекрасной богиней и мускулистыми воинами, которые помогут вам победить в этой игре. Здесь есть также множество бонусов и возможностей для игры, включая вайлд, бесплатные бонусные спины с множителями, Stacked Wilds и Colossal Reel.

Вы можете даже загрузить эту древнюю арену на свой последний мобильный гаджет, воспользовавшись широким спектром выбора линий и онлайн-ставок, которые позволяют использовать все стили игры, объединять их, чтобы сформировать свой идеальный спин-раунд.

Древняя Арена

Вы будете мгновенно перенесены в древний Колизей, где мужчины и женщины носят открытые тоги, которые оставляют простор для воображения. Однако вам необходимо быстро вернуться к реальности, чтобы убедиться, что вас не поразит холодная сталь другого мифического воина, и вы сможете победить, собрав огромные призы.

Действие игры разворачивается на 5 х 4 барабаном дисплее, который также может превратиться в 5 х 12 колоссальный бонусный раунд, если вы соберете нужное количество диких расширений.

Символы и умножители Hercules Mythical Warrior

Никто не знает, что или кто попадется вам первым в этом эпическом путешествии, но награды можно начинать собирать с ягод или рогов, которые стоят до 250 монет, такую же цену платят «кувшины с амброзией».

  1. Если вы получаете шанс, чтобы собрать некоторые доспехи, прежде чем вам придется сражаться – примите их, так как они не только защитят вас, но и помогут выиграть до 375 монет.
  2. Золотые монеты и дворцы должны приносить вам до 500 монет.
  3. Если вы покорите сердце красавицы-богини, то получите до 1000 монет.
  4. А убив воинов — до 1250 монет.

Подробнее — на http://free-play-avtomaty.com/.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.