Игровые аппараты играть онлайн без смс

Компания Rival была основана в 2005 году на Кипре. Спустя год она выпустила первые игровые аппараты, доступные всему миру. В то время, когда легендарные производители запретили в игровые аппараты играть онлайн без смс, Rival стала одной из самых известных фирм, что обслуживала таких пользователей. Не смотря на огромную конкуренцию и сравнительно малый опыт в данной сфере, компания достаточно популярна в Европе, чего не скажешь о её рейтинге в России. Производитель предлагает огромный выбор настольных и карточных игр, видео-покер, около 100 игровых аппаратов с большим диапазоном ставок, над созданием которых трудились множество разработчиков, дизайнеров, психологов и аналитиков.

Обзор аппаратов

Как и многие другие фирмы, компания предлагает как классические трёхбарабанные аппараты, так и многофункциональные с 5 барабанами. Все они имеют интересные и увлекательные сюжеты, тематика которых способна удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Простой интерфейс создаёт максимально комфортные условия для игрока, позволяет менять стандартные настройки звука, расширения экрана, вести статистику игровых сессий, общаться в чате.Существует небольшое количество моделей с накопительными джекпотами. Они дают возможность выиграть внушительные суммы, что растут за счёт отчислений ставок клиентов.

Практически во все игры, можно играть и на реальные, и на виртуальные деньги, что очень важно для новичков, только пополнивших ряды геймеров. Помимо обычных, особой популярностью пользуются аппараты серии i-slots. Они представляют собой оригинальные интерактивные игры с сюжетом развлекательной истории в виде прохождения квеста. Здесь не придётся крутить барабаны, потому выигрыш зависит только от действий игрока.

К примеру, нужно угадать, где находится приз, выбрать силу и направление удара в гольфе, оторваться от погони или собрать предмет с разных частей. В период перехода на новый уровень, пользователя ожидает увлекательное сюжетное видео с высококачественным звуковым и анимационным сопровождением. Такие игровые аппараты имеют дополнительные опции, необычные символы, бонус раунды, недостаток лишь в том, что не на всех сайтах их можно опробовать в демо режиме, преимущественно они доступны в флеш-версиях.

Особенности игровых аппаратов, что предлагает компания:

  • Игры можно играть, как на стационарных компьютерах, так и на мобильных устройствах.
  • Качество графики, звука и анимации не уступает софтам популярных фирм.
  • Высокая безопасность технологии, что регулярно проверяется независимыми экспертами.
  • Для внесения депозита используются разные платёжные системы.
  • Игры в двух версиях: скачиваемая и браузерная.
  • Лёгкий и удобный интерфейс.
  • Наличие возможности игры в автоматическом и ручном режиме.
  • Регулярное обновление софта всех устаревших версий.
  • Высокие проценты возврата.
  • Есть уникальные аппараты, созданные эксклюзивно для Rival.

На ряду, со всеми преимуществами, аппараты от производителя имеют несколько недостатков:

  1. Невозможно вывести средства на платёжные карты. Для этого подходят лишь несколько платёжных систем, что очень неудобно для жителей СНГ.
  2. Скромное наполнение лобби, отсутствие изобилия дополнительных функций и опций.
  3. Правила прохождения находятся в самих играх. Потому сначала нужно запустить игру и только потом узнать подробности.
  4. Не все игры можно опробовать в демо версиях.

Стоит ли играть?

Хоть и недостатков значительно меньше, чем положительных характеристик, многие не рискуют даже попробовать из-за неудобства невозможности вывода средств, привычным способом. Возможно это самый глобальный минус компании-производителя, но совсем не повод отказаться от их аппаратов. Как говорят «Всё неизвестное и новое – всегда настораживает», но достаточно один раз сыграть дабы развеять все сомнения. Компания Rival славится своей надёжностью и инновационными технологиями безопасности, да и 10 лет работы – солидный срок, что бы довериться этому производителю. Потому, задаваясь вопросом, стоит ли играть, единственно верный ответ – несомненно, стоит!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.