Индустрия электрокаров сегодня

elektronБез привлечения инвесторов, конечно, не обойтись, но власти постараются обеспечить все стоянки города электрозарядками. Новая концепция автомобилей, ездящих без бензина или газа, набирает все большую популярность.

В этом должны быть заинтересованы и сами инвесторы, ведь среди них также есть счастливые обладатели электрокаров. На территории аэропорта уже появились современные и технологичные электрозаправочные станции, всего же их насчитывается около сорока. Основная масса заправок находится возле торговых центров и гостиниц.

Жители Украины очень неравнодушны к теме внедрения электрических моделей автомобилей на Запорожский автозавод. С такой просьбой они обратились к действующему президенту и собрали петицию с подписями. Согласно этому документу, граждане просят принудить автозавод приобрести калифорнийскую лицензию Tesla и начать выпуск технологичных машин в своей стране. Тем более, лицензия Tesla выдается совершенно бесплатно. Действительно, имеется и высокотехнологичное оборудование, и специалисты высшего уровня, ничто не мешает настроить выпуск экологических моделей типа Tesla Model X или Tesla Model S. Запуск передовой новинки в машиностроении даст новый рынок товаров и услуг. А использование электромобилей в качестве коммерческого транспорта повлияет на цены товара и услуг.

А украинский и белорусский дизайнеры даже создали уникальный концепт целого автономного электрического грузовика. На вид он выглядит футуристически, но функциональная часть пока что не продумана, ведь прототип существует лишь в электронном виде. По идее, это должен был быть электрогрузовик беспилотник для крупных шоссе и одновременно прекрасный образ некого «трака» для проведения шоу и демонстраций.

Как мы видим, народ интересуется последними новинками современного автопрома и располагает нужной информацией и средствами для приобретения автомобильного гаджета.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.