Ионизация воздуха в салоне авто: о новой услуге

Даже если вы не курите в салоне своего автомобиля и не позволяете это делать своим пассажирам, посторонние и чаще всего неприятные запахи могут в нём появляться. При этом в воздухе салона автомобиля образуются микробы и бактерии, которые проникают в него из кондиционера, вентиляции, системе отопления. Всё это позволяет удалить озонація салону, это новая услуга, которую предлагают специалисты львовского сервисного центра «Dr. Struk». На официальном сайте этого центра можно уточнить, как воспользоваться данной услугой и узнать её актуальную стоимость.

Ионизация воздуха в салоне: особенности

Безусловно, избавиться от неприятных запахов можно попробовать самостоятельно, например, проветрив его, или загнав на химчистку, или повесив на зеркало заднего вида «ёлочку», или установив на панель освежитель воздуха. Однако все эти мероприятия не помогут очистить воздух ещё и от микробов и бактерий, что в настоящее время, точнее во время пандемии коронавирусной инфекции «Ковид-19» является весьма и весьма актуальным.

С помощью услуги «ионизация салона», воздух можно полностью очистить буквально за 10-15 минут. Естественно, данная услуга должна входить в комплекс прочих мероприятий, направленных на чистку всего салона. Кроме того, данный комплекс должен включать в себя очистку систем вентиляции, кондиционирования и отопления, с последующей заменой фильтров.

Самым наилучшим способом навести полный порядок в салоне автомобиля является профессиональный подход к решению данной задачи, с которым как раз на отлично смогут справиться специалисты вышеупомянутого львовского сервисного центра «Dr. Struk». Заметим, что данная команда профессионалов предоставляет свои услуги по всей территории современной Украины.

Пожалуй, не лишним будет напомнить и о существовании специальных устройств, которые ионизируют воздух в помещении. Среди моделей таких устройств можно найти модели, предназначенные для использования в автомобильных салонах. Данные устройства, несмотря на свои небольшие габариты и вес, отличаются высокой производительностью и способностью вырабатывать в час несколько граммов озона.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.