Iversta – идеальный портал для аренды авто

Iversta – идеальный портал для аренды авто

Что мы вкладываем в понятие «идеальности»?

 

Cheapest car rental MississaugaСтремление к идеалу вполне логично и каждый из нас стремится его достичь – будь то идеальная работа, идеальная еда или идеальный портал, на котором можно арендовать машину. Давайте попробуем разобраться, каким критериям должен соответствовать действительно идеальный сайт, который оказывает услуги подобного типа. Их немного и вкратце они составляют совсем небольшой список:

  1. доступная цена – пожалуй, самый главный критерий. Ни для кого не секрет, что при наличии мало-мальски оплачиваемой работы эмигрант в Канаде может позволить себе купить машину через год после переезда. Но до этого аренда авто единственный вариант обеспечения мобильности и цена за услуги подобного типа играет важную роль;
  2. широкий парк доступных машин – еще один важный показатель. Мы арендуем авто для разных целей, но с равной вероятностью может понадобиться как стандартная микролитражка, так и объемный минивэн. И если компания предлагает самые различные типа авто, то она не только экономит ваше время для поиска нужной конфигурации, но и показывает свою солидность – широкий спектр предлагаемых машин есть показатель качества;
  3. множество дополнительных услуг – и с этим также всё понятно. Система скидок для постоянных клиентов, партнерская программа, корпоративные предложения – это нормальный минимум, без которого нельзя представить деятельность действительно хорошего сервиса по аренде авто. Про наличие филиалов во всех крупных городах страны или услуге подачи машины в заданную точку и в заданное время и говорить не приходится – это стандарт, без которого на рынке не выжить.

У многих возникнет вопрос – почему в обзоре для русскоязычных эмигрантов Канады не фигурирует критерий русскоязычного же сервиса – например, на уровне сайта или менеджеров? Ответ вполне логичен – подобное относится к эксклюзивным услугам, а за эксклюзив приходится доплачивать, причем довольно солидно. Что полностью не соответствует пункту 1. И потом, работать с порталом на языке страны, в которой вы проживаете – тоже практика изучения английского, а она точно лишней не будет.

Всем вышеперечисленным требованиям соответствует портал iversta.com – один из лучших сервисов по аренде автомобилей на территории Канады. Рассмотрим его предложения более подробно.

Чем портал Iversta выделяется из числа прочих?

Сайт встречает нас удобным двухуровневым меню, в котором можно с легкостью найти интересующий вас раздел. Представлена самая актуальная информация – от непосредственной аренды авто с помощью удобной онлайновой формы на заглавной странице до перечня дополнительных сервисов, которые оказывает компания. Парк доступных для аренды машин также внушает уважение:

  • компактные микролитражки, которые идеальны для поездок большом городе;
  • машины эконом-класса, замечательно подходящие для множества задач;
  • стандарт, который стал для многих золотой серединой;
  • минивэны для всей семьи – внушительный объем и комфорт для всех в наличии;
  • внедорожники для любителей поездок за город.

Множество способов оплаты – от наличных до нескольких видов кредитных карт, эффективная обратная связь, которая позволяет решить любой вопрос в приемлемые сроки, накопительные скидки для постоянных клиентов и эффективная партнерская программа – вот лишь неполный перечень того, чем портал Iversta выгодно отличается от своих аналогов. Если вы совсем недавно переехали в Канаду и ищите сервис для аренды автомобиля, то данный портал создан для вас.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.