Из чего производят антидождь для автомобиля

Антидождь для авто распространенное ныне средство. И хотя продукт необязательный в использовании, он идеальный защитник от влаги во время дождя. А потому водители предпочитают данный товар в качестве помощника.

О продукции подробнее

По своей сути продукция подобного рода выглядит, как невидимая пленка, которая наносится на поверхность окна. Как отмечают сами производители, в состав товара входят специальные безопасные химические компоненты, которые уберегают окно не только от влаги, но и царапин. В результате, при попадании грязи, капель, снега он не налипают на поверхность.

Чтобы понять суть продукции представим ситуацию. Осенняя дорога и ливень, который застал вас в пути. В данном случае стеклоочистители не успевают убирать скопившуюся воду, и перед вами закрывается обзор дороги. А это не только неприятно, но и опасно в такую погоду. Вот для таких случаев и используют антидождь. Еще частенько такой товар применяют для очистки окон после длительной поездки. Но это скорее дополнительное преимущество.

Состав продукции бывает разный. Тут можно выделить много красивых и непонятных слов, суть которых будет непонятна. Но в этом нет смысла, так как каждый производитель добавляет что-то свое. Единственное, что часто встречается в описании у производителей – продукция изготовлена на тефлоновой основе или силиконовой. Конечно, разница здесь будет заметная. Тефлон считается лучшим вариантом. Продукция подобного рода великолепно уберегает окно от налипшей грязи и воды. Но она стоит дороже и не всем по карману. Использовать товар можно в городских условиях при небольшой скорости движения.

Смесь силиконовых полимеров дешевле. Тоже считается неплохим вариантом, но вместе с тем, как показывает практика, действовать начинает на большой скорости. Потому актуально такую продукцию использовать на трассах, тем, кто гоняет на скоростях свыше 60 км/ч. В то же время силиконовый антидождь дешевле и доступней для покупателя. Какой вариант подойдет вам – решайте в индивидуальном порядке. Посмотрите на то, как быстро ездите и что будет актуально для вас.

По виду продукция представляет обычный спрей, который наносится на поверхность окна автомобиля. Использовать его можно и для передних стекол, и для задних. Иногда его применяют и для боковых окон.

При выборе данной продукции учитывайте производителя. Наш рынок наводнили дешевые китайские продукты, эффект от которых практически нулевой. Из-за этого к товарам подобного рода надо относиться внимательно, тщательно изучая отзывы и характеристики о компании изготовителя.

Таким образом, антидождь отличное средство для защиты стекол от грязи и царапин.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.