Качественные и недорогие кровати и матрасы

matras«Askona.ua» — крупнейший в Киеве и Украине интернет-магазин деревянной мебели и медицинских матрасов с самыми различными наполнителями, а также всевозможных аксессуаров.

Здесь можно купить самые разные матрасы Киев может предложить сотни продавцов подобных товаров. Но только на «Askona.ua» покупатель может подобрать матрас с оптимальным соотношением качества и цены. Кстати говоря, вопреки распространенному мнению, матрасы не должны быть слишком мягкими, так как это отрицательно будет сказываться на опорно-двигательном аппарате человека. Особенно важна жесткость этого изделия для младенцев, ведь до 6 месяцев позвоночник ребенка еще не является окончательно сформированным.

Что касается наполнителя, то специалисты советуют обратить внимание на следующие варианты:

  • кокосовое волокно;
  • силикон;
  • микрофибра.

Надо сказать, что эти наполнители сделают матрас и не слишком жестким, и не слишком мягким — как раз самый оптимальный вариант. Многие могут задаться вопросом, почему в представленном выше перечне нет матрасов с традиционным наполнителем из пуха, шерсти, ваты? Тут дело вот ведь в чем: раньше считалось, что чем мягче изделие — тем лучше («спать как на перине» — расхожий старинный фразеологизм). Теперь же научно доказано, что это не так, о чем и стоит знать украинским покупателям.

На сайте магазина можно приобрести и деревянные кровати для дачи, которые также имеются в довольно обширном ассортименте. По стоимости они варьируются в довольно широком диапазоне: от 1500 до нескольких десятков тысяч гривен, так что приобрести подходящий вариант сможет любой человек, независимо от размера его кошелька.

На что нужно обращать внимание при покупке кровати:

  • для начала надо определиться с функциональностью (как ни странно может показаться, но по этому критерию кровати могут быть самыми разными); к примеру, есть кровати с несколькими ярусами, наличием или отсутствием нижних ящиков для белья и и каких-либо других вещей; есть даже раздвижные кровати, когда двуспальную кровать можно превратить две односпальные;
  • внимательно надо изучить, из какого именно дерева сделана та или иная кровать (например, береза и ольха имеют свойство ссыхаться при попадании на них солнечных лучей, сосна имеет запах, а дуб очень сильно «страдает» от повышенной влажности — все эти нюансы обязательно нужно учитывать).

В общем, главное — это сделать правильный выбор!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.