Качественный сон на ортопедическом матрасе — залог крепкого здоровья

Благо прошли те советские времена, когда при слове «матрас» у многих начинало ныть тело. И это не преувеличение. Твердая, забитая внутренняя основа, неравномерное распределение тугой ваты по всей плоскости и невозможность очистить такое чудо от пыли — это далеко не весь перечень недостатков старого матраса. А если взять во внимание качество сна на таком матрасе, то становится очевидным: после сна не возможно почувствовать легкость и комфорт, день испорчен, так и не успев начаться.

Правильное решение проблемы: ортопедические матрасы в Харькове

Интернет магазин «Matras» матрасов в Харькове поможет каждому желающему изменить свою жизнь и качество сна. Только здесь www.matras.kharkov.ua новые модели современных комфортных матрасов, качественное обслуживание и грамотный подход к выбору нужного варианта именно в Вашем случае. Мы понимаем, что от продуктивности Вашего сна зависит и эффективность каждого нового дня, именно поэтому мы стараемся уделять большое количество времени на поиски усовершенствованных, новейших моделей в мире ортопедических матрасов.

Удобство без компромиссов: особенные преимущества ортопедических матрасов

Кто-то любит мягкие матрасы, другие не могут уснуть без жесткой основы. По мнению определенного количества людей, чем жестче матрас, тем он качественней и полезней, однако это не совсем так. Поскольку, главное — это внутреннее содержимое, то и классификация качества зависит от того, какой наполнитель в данном товаре. Существует несколько видов:
— Пружинные металлические основы;
— Без пружинные.
Не стоит делать скоропалительные выводы о пружинных блоках, есть совершенно новые виды матрасов на основе пружинного блока, которые также долговечны и полезны. К примеру такой тип, как PocketSpring, IQ Spring — достаточно износоустойчивы и обладают рядом преимуществ:
— Выдерживает вес до 130 кг.;
— Каждая пружина прикреплена отдельно, независимо друг от друга;
— Средняя жесткость;
— Устойчивы к деформациям;
— Умеренная стоимость;
— Такая система подстраивается под ваше тело.
Ну, а такая новинка, как матрасы без пружинной основы — абсолютная гармония и отличное сочетание разных методик для Вашего комфорта. Можно купить ортопедический матрас в Харькове с разными наполнителями, в частности:
— Латексная основа;
— Кокосовый войлок;
— Наполнитель из морской травы;
— Синтетики: ватер форм, эластоформ, билаксиласт.
Натуральные наполнители стоят гораздо дороже синтетических аналогов, однако на качество сна это никак не повлияет.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.