Как организовать диспетчерскую связь с водителем?

 raspisanie

Блок диспетчерской связи позволяет водителю транспортного средства соединяться по голосовой связи с диспетчером, которая выполняется по GSM каналу.
Этот модуль можно без особого труда подключить к системе GPSM. Внутри прибора находится SIM карта, которая и позволяет поддерживать связь.
Наиболее актуальной система GPSM Pro будет для водителей, которые не могут разговаривать с диспетчером по стандартному блоку связи из-за низкого уровня сигнала (система имеет усиленные антенные для работы в условиях низкого уровня сигнала). Этот блок связи оснащен динамиком, микрофоном и системой шумоподавления. Также можно подключить датчик уровня топлива Pro Sensor и множество другого дополнительного оборудования.

Преимущества комплекса спутникового наблюдения GPSM Pro

К преимуществам диспетчерской связи и удаленного GPS наблюдения за водителем можно отнести следующие:

  • Поддержание связи с водителем даже в те моменты, когда его телефон выключен. Система слежения напрямую питается от автомобиля.
  • Возможность услышать, чем занимается водитель, когда не берет трубку. Кроме двусторонней сввязи, можно незаметно активировать микрофон и слышать, что происходит в салоне автомобиля, например, в случае угона, либо для того, чтобы поймать злоумышленника, водителя-мошенника.
  • Благодаря использованию громкой связи водитель постоянно сконцентрирован на дороге и ни на что не отвлекается.
  • Высокое качество связи, которое достигается за счет использования в устройстве системы шумоподавления. Можно без труда разобрать все, что говорит водитель, находящийся даже в кабине трактора или любой другой крупногабаритной спецтехники.
  • Ограничение входящих вызовов. Есть возможность разрешить принимать звонки только с необходимых номеров.

Город Яготин является одним из многих, где можно приобрести  блок диспетчерской связи GPSM. Размеры устройства весьма компактны и его можно с легкостью расположить под обшивкой транспортного средства, что позволит сохранить первоначальный вид салона. Эта система предназначена для односторонней связи с диспетчером через GSM канал. Связь можно поддерживать на всем протяжении дороги.

dispatcher_n

Такой подход значительно повысит уровень безопасности опасных грузов при транспортировке.
Также модуль диспетчерской связи GPSM Pro часто устанавливается на транспортных средствах, перевозящих пассажиров.
С его помощью оператор предприятия сможет в любое время связаться с водителем и получить ответы на интересующие его вопросы.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.