Как отбелить зубы в домашней обстановке

Отбеливание зубов.
Всего в двух словах кроется проблема многих женщин и мужчин с разным уровнем дохода. В стоматологических кабинетах никто по дешевке не будет заниматься с пациентом. К тому же доверить свои зубки нужно проверенному врачу. Так, может, стоит попробовать отбелить зубы в домашней обстановке?

Дома можно подобрать безопасные и недорогие средства отбеливания. Доступны разные средства очистки зубов. Прежде всего разберемся, что у нас с регулярной гигиеной полости рта, очень желательно иметь электро-щётку, купить её можно, например в интернет-магазине зубные-щетки.укр, самая популярная — электрическая щетка Oral-B. Так же необходим запас аксессуаров к ней, а это насадки сменные, зарядный блок, можно ещё использовать специальные подставки для удобства хранения в ванной комнате и дорожный чехол пригодится для путешествий. Нередко стоматологи рекомендуют пользоваться ирригаторами — это когда зубной налет и остатки пищи сбиваются под сильным напором воды — очень полезная вещь, но пока не настолько популярная, как зубные щетки любых модификаций.

Итак приступим к отбеливанию ….

Первый путь – это перекись водорода. Человеку даже нет необходимости какого-либо приготовления. Его можно применять с медицинским гелем, который можно взять в аптеке. Один из принципов применения перекиси – это полоскание рта в течение 2-3 минут разведенной в воде перекиси (на четверть стакана положено 20 капель). Затем необходимо сполоснуть рот простой водой. Процедуру проводят после чистки зубов.

Кто не любит считать капли, тем можно взять перекись и нанести на ватную палочку, далее нужно протереть ею зубы и использовать пасту, которая есть в наличие. Не нужно забывать после этого мероприятия прополоскать рот водичкой. Кому-то такой прием будет неприятен, так как во рту могут быть язвочки и трещинки, поэтому нужно внимательно осмотреть рот на их наличие. Но этот метод очень действенный!

Второй путь – это пищевая сода. С помощью нее можно отбелить зубы мгновенно и результативно. Но рискованно испортить зубную эмаль, поэтому применять такой метод нужно нечасто. К тому же сода может повредить десна. Рекомендуется пользоваться этим экспресс-методом раз в семь дней и реже. Обычной содой с помощью зубной щетки чистят зубы.

Третий путь – он наиболее древний – просеянная древесная зола. Ее кладут на эмаль. Но не у всех есть возможность приобрести такую золу, поэтому можно взять измельченный активированный уголь, который подсыпается в зубную пасту или наносится прямо на щетку.

Четвертый – масло чайного дерева. Этот вариант стал популярен недавно и стал пользоваться хорошим успехом, так как масло имеет свойства: противовоспалительные и противовирусные.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.