Как украинцу купить авто в Германии и пригнать его домой

Многие граждане Украины уже успели обзавестись автомобилями, купленными на европейском рынке, на которых весьма успешно катаются по дорогам своей страны. В Укрнете можно найти массу положительных отзывов о европейских автомобилях, как о совершенно новых, так и о тех, которые уже успели побывать в эксплуатации. Естественно, все эти отзывы не могут не вызывать желание купить недорогой и слегка подержанный автомобиль, скажем в Германии, где дороги идеальны, а владельцы авто — максимально педантичны.

Для реализации данного желания, разумеется, понадобиться ворох документов, которые необходимо перевести с украинского/русского на иностранный язык. Если машина будет выбираться и покупаться в Германии, то этим иностранным языком должен стать немецкий. Для того чтобы узнать как перевести на иностранный язык любые документы стоит заглянуть на сайт https://perevodim.com.ua/subservices/poluchenie-dokumentov/ бюро переводов «Гольфстрим», сотрудники которого являются максимально квалифицированными, профессиональными и достаточно опытными.

Как купить авто в Германии

Конечно же, нужно понимать, что самостоятельная покупка автомобиля является довольно непростым мероприятием, которое обязательно потребует энного количества времени и предельного внимания. Однако позволит сэкономить существенное количество денежных средств на оплате услуг посредников, которые оказывают помощь в выборе, покупке и доставки автомобилей из Европы, в том числе и из Германии в Украину. Кроме того, личный опыт подарит вам массу новых знаний, впечатлений и эмоций, которые, если вы будете оставаться внимательными и бдительными, наверняка, будут не только яркими, но и исключительно положительными.

О регистрации автомобиля в Германии

При желании автомобиль, купленный в Германии можно официально зарегистрировать в этой стране, а в Украину вернуться на нём с немецкими, точнее с «еэссовскими» номерами. Для регистрации своего автомобиля в этой стране вам потребуются переведённые, легализованные и заверенные украинские документы на немецком языке. Процедура регистрации автомобилей производится в специальной службе — Kfz-Zulassungsstelle. После прохождения данной процедуры владельцу выдаётся новое свидетельство и страховка, а также номера.Свидетельство и страховку, а также ПТС своего автомобиля по приезду в Украину необходимо перевести на украинский язык, и для этого вам вновь потребуется помощь переводческого агентства.

Источник: Бюро переводов «Гольфстрим».

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.