Какие запчасти подойдут на Рено Кангу

Рено Кангу в нашем регионе является очень популярным рабочим маленьким грузовичком или практичным и экономичным семейным автомобилем малого класса. Благодаря своим небольшим размерам, вместительности и практичности, а также существованию большого количества модификаций, данная модель по праву нашла свое применение и своего пользователя.

За 18 лет производства автомобиль менялся, самые старые образцы уже успели отъездить свое. Но, зарекомендовал он себя как надежный, недорогой в эксплуатации и дешево ремонтируемый автомобиль. Не последним показателем популярности модели является большой выбор модификаций, так существует три варианта длины кузова. От четырех до семи пассажирских мест позволят выбирать между вместимостью салона или простотой парковки и маневров в городе. А наличие полно приводной версии 4х4, с увеличенным дорожным просветом и вовсе позволяют использовать автомобиль для доставки грузов или пассажиров в отдаленные и труднодоступные места.

Запчасти Renault Kangoo можно найти во всех городах региона. Они легко находятся как новыми, так и бывшими в употреблении на различных разборках. А установить их сможет любой мастер или даже вы сами, при наличии инструмента и минимальных навыков.

Об удачности конструкции обеих поколений говорит тот факт, что полной копией первого поколения стал автомобиль Nissan Kubistar, а как клон второго поколения сейчас производится Mercedes Citan. Все эти модели, как и оригинал, производятся на одном и том же заводе во Франции.

Что касается качества запчастей на рено кангу, то здесь ситуация самая обычная, как и со всеми европейскими производителями. Существуют оригинальные запчасти (или тех же производителей, что поставляют их на конвейер) и неоригинальных всех мастей, цен и самого различного качества.

К сожалению, запчасти от популярных у нас Logan и Daster почти полностью не подходят, кроме некоторых мотороб и других больших агрегатов, хотя Kangoo и является низко бюджетным автомобилем. Такая ситуация сложилась, потому что кенгу является чистым французов, в то время как упомянутые модели все-таки в Европе числятся как румынские Dacia.

Если вы хотите приобретать сейчас новый автомобиль и вас интересует стоимость запчастей в будущем, то возможно стоить рассмотреть новые модели Рено-Дасия, в то время как Kangoo уже сейчас очень распространен у нашем регионе, предлагает больше простора и по отзывам все-таки более качественен. И, опять возвращаясь к запчастям Renault Kangoo, они уже есть почти везде в наличии, и достать их абсолютно не проблема.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.