Какой грузовик выбрать для трудностей

http://autoasia.com.ua/ru/zapchasti-chery-eastar/

Чем может заняться любитель грузовых автомобилей? Несомненно то, что на любом грузовике можно хорошо заработать. Но какая машина будет реальным «монстром» в положительном смысле этого слова? И где она пригодится?

Например, грузовой автомобиль КАМАЗ является участником экстремальных гонок ралли Дакар. Данную махину оборудуют мощным двигателем, дополнительными рессорами и прочими деталями, дабы при езде по пустыне грузовик не развалился на части. Но даже такой гоночный КАМАЗ будет слабоват, если речь идет о сибирских болотах, лесной тайге и глубоких речных переездах, где глубина достигает такого значения, что любой грузовик утонет там по самую кабину. С такими трудностями справится только легенда русских и украинских дорог — а именно КРАЗ с огромными колесами вездехода и двигателем, который позволяет тянуть танк (если тот где-нибудь застрял).

Если сравнивать КРАЗ с военной техникой, то его можно назвать современным танком, тогда как прочие грузовики лишь скромные бронетранспортеры. Это одна из причин, почему лучше приобрести КРАЗ, а не какой-нибудь «зилок». По стандарту, КРАЗ включается в себя дизельный мотор в 200-300 лошадиных сил. Но есть и более мощные движки под капотом данного грузовика.

Еще одна причина выбора КРАЗа кроется в его грузоподъемности. На данном грузовике можно перевозить тяжести в 20 тонн. А это крупные деньги. К примеру, дорогостоящее заводское оборудование с цельной конструкцией может столько весить и без помощи данного грузовика фирма не обойдется. Проще говоря, за пару перевозок можно хорошо заработать.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.