Коммерческий автомобиль — Богдан 2310

avto

Одним из самых бюджетных и качественных легковых коммерческих автомобилей на просторах стран СНГ является Богдан 2310. Этот двухместный фургон разработан на основе ВАЗ 2110. Изготовляется данная модель в Украине, городе Черкассы. Выпускать 2310 начали еще с 2009 года. Но благодаря своей невысокой цене, удобству и неплохому качеству, автомобили хорошо раскупаются до сих пор.

2310 — трехдверный фургон с несущим кузовом и грузовым отсеком, изготовленным из стеклопластика. Длина автомобиля — 4м 27 см. При этом, Богдан оснащен вместительным грузовым отсеком на 2,5 м³. За счет этого автомобиль покупается для коммерческих целей. Выпускается Богдан 2310 с двумя силовыми агрегатами. Первый — 1,6-литровый двигатель на восемь клапанов и мощностью 80 «лошадок». Вторая версия оснащена 1,6-литровым агрегатом на шестнадцать клапанов и мощностью — 89 лошадей.

Грузоподъемность автомобиля довольно приличная — от 500 до 700 кг. При необходимости также является возможным продление колесной базы на 270 мм. С завода автомобиль поставляется бензиновым двигателем. Тем не менее, Богдан 2310 разработан с возможностью установки газобалонного оборудования. Богдан 2310 — довольно экономный автомобиль. Расход топлива по трассе — 6 л, в городе же на 100 км автомобиль израсходует 9,5-10 литров.

Хотите приобрести дорогую испанскую мебель в интерьер. Woodstock является компанией, существующей очень давно на рынке мебели. Эта мебель не только покоряет своим изяществом, но и своими экологическими материалами и дизайнерскими идеями. Мебель такого качества — лучшее вложение средств.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.